爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

就这几天会感觉比较专注看人了?

73天了,宝宝还很难逗笑,急 我宝宝属于早产(36W 3天),本来也不算很早,但在肚子里时胎儿发育又比实际孕龄小两周,出来4.7斤,所以医生说属于早产. 现在有10斤了,一切都还算正常,但看到同圈里的亲们的宝宝50天都会大笑了,还有一些朋友的宝宝,全都50天,甚至更早就能被逗笑了,可我的宝宝被逗笑的时候非常少,就这几天会感觉比较专注看人了,是不是我宝宝大脑发育比较迟呀,好急...
难*** | 2016-02-01 00:00:51

全部答案(共9个回答)

• 情况跟我们家的差不多,不用着急,没关系的,有的小孩笑得早,有的笑得晚,尤其是不要跟别人家的宝宝比,要相信每个宝宝都是天才,平时多跟宝宝交流,尽量跟他多说话,跟他做游戏。我家宝也大笑得比较晚。以后你会发现,原来逗宝宝笑是那么地容易。
    赵*** | 2016-02-01 00:00:51 118 59 评论
    0/300
  • 宝宝还小,到三个月的时候就会了
    请*** | 2016-02-01 00:00:51 102 62 评论
    0/300
  • 这个大笑有否没有多大关系的呢,既然是早产,刚开始反应是会慢点,但是以后就特正常呢
    性*** | 2016-02-01 00:00:51 102 62 评论
    0/300
  • 五十天大笑,那是发育太好了,我家那会没那么快呢,我倒是觉得你不要跟别人比较,真是人比人气死人啊,对着宝宝多微笑,只要宝宝一切健康,发育慢点没关系,不见得未来不好
    飞*** | 2016-02-01 00:00:51 117 59 评论
    0/300
  • 那你没事就多逗逗他,做做游戏,体操什么的。
    橘*** | 2016-02-01 00:00:51 102 62 评论
    0/300
  • 这个大笑有否没有多大关系的呢,既然是早产,刚开始反应是会慢点,但是以后就特正常呢 我同意这说法
    黄*** | 2016-02-01 00:00:51 118 59 评论
    0/300
  • 有的会的,有的不会 的。。。不用急的啊。。不要听太多了啊
    张*** | 2016-02-01 00:00:51 103 62 评论
    0/300
  • 一般孩子发育有快有慢,多跟她玩玩
    洃*** | 2016-02-01 00:00:51 102 62 评论
    0/300
  • 没事的,肯定会笑的,我家是36W+4生的,两个半月时笑的也很少,到快3个月的时候就会笑了,不要担心
    王*** | 2016-02-01 00:00:51 117 59 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部