爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
胸部整形
乳房硬块下关

乳房硬块奶水不通咋办?

乳房硬块奶水不通咋办 
田*** | 2016-03-02 14:06:38

全部答案(共13个回答)

• 用热毛巾敷,一边敷一边揉,就能揉开
    情*** | 2016-03-02 14:06:38 131 87 评论
    0/300
  • 奶眼可能是堵了,尽管试试吧,如果不行就得去医院了,再不行就只能让奶水回去了~~哎,就是宝宝可怜点,吃奶粉啦,不过你的身材会很好~~
    C*** | 2016-03-02 14:06:38 146 84 评论
    0/300
  • 用手揉揉,或者用热毛巾热敷下
    论*** | 2016-03-02 14:06:38 131 87 评论
    0/300
  • 用温毛贴FU,然后用手轻轻的按摩,挤一些出来,刚开始我的也是这样,后来每次洗澡的时候就这样做,后来就好了!
    张*** | 2016-03-02 14:06:38 146 84 评论
    0/300
  • 用热毛巾轻敷,按摩乳房试试吧
    妲*** | 2016-03-02 14:06:38 131 87 评论
    0/300
  • 乳房有硬块,就是压住奶了,不是很严重的话,多让宝宝吸,一两天就好了。很严重的话,就要去医院看看了。
    s*** | 2016-03-02 14:06:38 146 84 评论
    0/300
  • 用热毛巾热敷,顺时针方向按摩
    a*** | 2016-03-02 14:06:38 131 87 评论
    0/300
  • 先采取热敷,然后让家人顺着乳腺向奶头把奶水掠出来,一定要掠空,也可以让你的老公给你吸,吸奶器没有这么大劲,多吸几次就好了!
    章*** | 2016-03-02 14:06:38 147 84 评论
    0/300
  • 硬塊一定要揉開哦﹐我當時就是200大洋請了催乳師來揉的﹐因為自己下不了手啊﹐是要忍著疼的﹐不過這個疼是可以忍受的﹐長痛不如短痛﹐開了就好了﹐之后堅持手擠﹐奶水也會慢慢的多了
    鱼*** | 2016-03-02 14:06:38 146 84 评论
    0/300
  • 米绣 用热敷,在配上按摩的手法。一定要把硬块揉开。
    在*** | 2016-03-02 14:06:38 131 87 评论
    0/300
  • 哈哈,我以前也这样了,我告诉你一个超级的好办法,首先用热水不能太热熬在乳房上,然后用一个手固定,一个手揉,疼也要揉开了,揉5分钟,然后用吸奶器吸出来,然后继续揉,然后再吸,知道肿块没有了,特别管用大概30个小时就解决了。如果不揉就会越来越硬
    M*** | 2016-03-02 14:06:38 161 81 评论
    0/300
  • 用热毛巾敷几次,给宝宝多吸,晚上睡好觉,别凉着了。我就是这样弄的。
    多*** | 2016-03-02 14:06:38 131 87 评论
    0/300
  • 我宝宝一个月时一个奶头吸破了,有白色的东西在表面,吸了会儿就会痛后来就不喜欢给宝宝吸,过了1-2天就有了硬块,去医院医生给我配了红霉素软膏擦乳头裂,另外还要继续给宝宝吸,直至吸通,挤光,但是医院回来就高烧了,是硬块引起的,没吃药喝了一晚上的开水,第二天烧腿了,但是块还在,就强忍着疼痛给宝宝吸,还用温热的毛巾敷+按摩乳房,擦了1-2天红霉素软膏,但是怕洗洗麻烦就没继续擦,喂奶痛也没好哦,后来听别人说...

查看全部>>

我宝宝一个月时一个奶头吸破了,有白色的东西在表面,吸了会儿就会痛后来就不喜欢给宝宝吸,过了1-2天就有了硬块,去医院医生给我配了红霉素软膏擦乳头裂,另外还要继续给宝宝吸,直至吸通,挤光,但是医院回来就高烧了,是硬块引起的,没吃药喝了一晚上的开水,第二天烧腿了,但是块还在,就强忍着疼痛给宝宝吸,还用温热的毛巾敷+按摩乳房,擦了1-2天红霉素软膏,但是怕洗洗麻烦就没继续擦,喂奶痛也没好哦,后来听别人说可能是乳腺炎,严重起来很麻烦的,就去找中医配了一个疗程的消炎药,喝了,并坚持擦了几天红霉素软膏,每次先给宝宝喂痛的那只奶,一个多礼拜后差不多就好了。你这个情况要多重视哦
    说*** | 2016-03-02 14:06:38 161 81 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
  • 胸部整形相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回