打印机扫描

怎么把打印机(佳能iR2520)扫描的文件发送到电脑上来 ,电脑是Win7的  有设密码的  请详细解答

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部答案

  • 电脑把设做好。。

    这***

  • 电脑上要装扫描软件,或先扫到U盘

    朱***

  • 佳能的品牌我没用过,我用过理光和东芝的,一般的设置都是差不多的。
    1、如在打印机屏幕不会操作的话,可进入打印机的后台界面(前提需要将打印机设备设置一个IP).
    2、找到地址簿或扫描选项里,里面一般的会有扫描到文件的设置。在设置里需要注意在输入你电脑IP及路径时,前面要加,例如我司的扫到我电脑里的路径设置为\192.168.100.128scan;
    ?
    希望能帮到你,如自己实搞不定,建议给佳能客服打电话
    追答 : 另外你WIN7系统要先建立一个共享文件夹,权限为可读写

    w***