爱问知识人 爱问教育 医院库

婆婆对自己好不好 其实这些都是小事 不过有时候想起来还是挺生气的 怀孕到现在 还有一个月左右就生了 婆婆从没给我做过一顿饭 也没关心过我 整天就围着小叔子的孩子转 就给我们买了俩小肚兜 俩小上衣和俩小包被 还买了30块尿布 别的都自己买的 不用说冬天 就是夏天30块尿布也不够用 跟婆婆说尿布不够用 她居然说把小叔子家孩子的尿布给我20块 不是吧 个人感觉尿布就跟内衣内裤似的 这个也可以随便用别人的?

婆婆对自己好不好 其实这些都是小事 不过有时候想起来还是挺生气的 怀孕到现在 还有一个月左右就生了 婆婆从没给我做过一顿饭 也没关心过我 整天就围着小叔子的孩子转 就给我们买了俩小肚兜 俩小上衣和俩小包被 还买了30块尿布 别的都自己买的 不用说冬天 就是夏天30块尿布也不够用 跟婆婆说尿布不够用 她居然说把小叔子家孩子的尿布给我20块 不是吧 个人感觉尿布就跟内衣内裤似的 这个也可以随便用别人的?

婆婆对自己好不好 其实这些都是小事 不过有时候想起来还是挺生气的 怀孕到现在 还有一个月左右就生了 婆婆从没给我做过一顿饭 也没关心过我 整天就围着小叔子的孩子转 就给我们买了俩小肚兜 俩小上衣和俩小包被 还买了30块尿布 别的都自己买的 不用说冬天 就是夏天30块尿布也不够用 跟婆婆说尿布不够用 她居然说把小叔子家孩子的尿布给我20块 不是吧 个人感觉尿布就跟内衣内裤似的 这个也可以随便用别人的?还拿了一些小叔子家小孩的旧衣服给了我们 其实小孩穿旧衣服也挺好的 可现在就一个孩子 总不能全用旧的吧 而且那些衣服原来都没洗干净 拿来的时候都脏兮兮的 看的我一肚子不爽 其实也无所谓了 还是自己买吧 现在就要一个宝宝 干吗下生就光捡剩的 还是自己买吧 怀孕期间婆婆更没给买过什么吃的 而我们做点什么好吃的还要经常送给他们 其实给老人吃也就罢了 也是应该的 他们却都给小叔子两口子吃了 真是的 唉 郁闷

全部答案

• 亲尿布只要洗干净了,还是用旧的比较舒服哦还有衣服也是这样的,就一个孩子,一个孩子用下来还是比较新的哦。婆婆帮忙带了一个小孩子的话是没有办法分身来照顾你的,这是正常的,自己生了宝宝就知道了,带宝宝需要多大的精力和体力!

亲尿布只要洗干净了,还是用旧的比较舒服哦还有衣服也是这样的,就一个孩子,一个孩子用下来还是比较新的哦。婆婆帮忙带了一个小孩子的话是没有办法分身来照顾你的,这是正常的,自己生了宝宝就知道了,带宝宝需要多大的精力和体力!收起

不***

• 嘿嘿 早这样想不就好了嘛 你要随时记得要保持好心情宝宝才能在你肚子里面也开开心心的呢 你哭的时候宝宝也会流眼泪的 我现在看着我们家乖乖哭的时候流泪都心疼嘿嘿

嘿嘿 早这样想不就好了嘛 你要随时记得要保持好心情宝宝才能在你肚子里面也开开心心的呢 你哭的时候宝宝也会流眼泪的 我现在看着我们家乖乖哭的时候流泪都心疼嘿嘿收起

千***

• 就是就是 咱跟老公跟宝宝才是要过一辈子呢!咱的宝贝咱心疼就好了~~~我老公也是 什么都是要坚持给宝宝买好的买新的

就是就是 咱跟老公跟宝宝才是要过一辈子呢!咱的宝贝咱心疼就好了~~~我老公也是 什么都是要坚持给宝宝买好的买新的收起

卦***

• 哎~~~亲也别不高兴了 现在这种婆婆很多的 咱都看开点 一切都为了咱肚里的宝宝啊 你心情不好了 宝宝也受影响呢~等宝宝出来了 看着宝宝就开心了呵呵

哎~~~亲也别不高兴了 现在这种婆婆很多的 咱都看开点 一切都为了咱肚里的宝宝啊 你心情不好了 宝宝也受影响呢~等宝宝出来了 看着宝宝就开心了呵呵收起

y***

• 其实等你生了之后吧,可能她就会对你好点的了,不用为这些事心烦吧,要开心点对宝宝才好的,我家的东西都是自己买的啊,别人说宝宝穿旧衣服好,但我感觉好不干净,所以都买新的,不要计较太多,看开点什么都好!

其实等你生了之后吧,可能她就会对你好点的了,不用为这些事心烦吧,要开心点对宝宝才好的,我家的东西都是自己买的啊,别人说宝宝穿旧衣服好,但我感觉好不干净,所以都买新的,不要计较太多,看开点什么都好!收起

孙***

• 嘿嘿 不谢不谢 都是为了宝宝嘛

嘿嘿 不谢不谢 都是为了宝宝嘛收起

x***

• 我的婆婆对我就像亲妈妈那样特别好,衣服,做饭,带孩子都不用我干,我就是喂孩子奶,她的为人很好,从结婚到现在都没有让我做过什么,我给他们家生了两个孩子,大的快7岁了,小的才2个月多点。我很谢谢他们家的每个人,对我那么好。

我的婆婆对我就像亲妈妈那样特别好,衣服,做饭,带孩子都不用我干,我就是喂孩子奶,她的为人很好,从结婚到现在都没有让我做过什么,我给他们家生了两个孩子,大的快7岁了,小的才2个月多点。我很谢谢他们家的每个人,对我那么好。收起

面***

• 呵呵,有些相似,我怀孕住院时。婆婆连个电话都没有,要知道这可是她家的种啊,别生气,对宝宝不好的,尿布呢,个人觉得多了也没用,我家婆婆倒是给预备了好多,都让我给收起来了,月子里我给用的尿不湿,满月就开始把了,现在四个约了,晚上都不尿床,就是我起来把尿有时觉得好累,呵呵,冬天棉裤多预备点,万一尿了呢,我家婆婆也给拿了不干净的衣服,不要就是了,自己买不用理他们的,我们拾了好多旧衣服呢,小孩子长得快的,都...全部

呵呵,有些相似,我怀孕住院时。婆婆连个电话都没有,要知道这可是她家的种啊,别生气,对宝宝不好的,尿布呢,个人觉得多了也没用,我家婆婆倒是给预备了好多,都让我给收起来了,月子里我给用的尿不湿,满月就开始把了,现在四个约了,晚上都不尿床,就是我起来把尿有时觉得好累,呵呵,冬天棉裤多预备点,万一尿了呢,我家婆婆也给拿了不干净的衣服,不要就是了,自己买不用理他们的,我们拾了好多旧衣服呢,小孩子长得快的,都快生了,心情最重要收起

张***

• 这样的婆婆不要管他,自己炖自己吃,以后不给他们送

这样的婆婆不要管他,自己炖自己吃,以后不给他们送收起

牛***

• 这就对了

这就对了收起

郑***

• 婆媳之间很多都是这样的,不要生气,对胎儿不好的,他不买,咱自己买就是了,不依靠他们那些人,我家的婆婆比起来好多了,整个孕期都是他给我买好吃的,各样的水果从来没有断过,隔两天就会炖排骨了,鸡了,有时婆婆只给我一个人炖肉吃,他们都不让吃,包括他心爱的儿子(我老公)婆婆都不让吃,我老公家就他一个男孩,所以婆婆对老公的很好,生完宝宝婆婆伺候我四个月没有让我干任何事,婆婆每天洗尿布,做饭,我们家还有一点菜地...全部

婆媳之间很多都是这样的,不要生气,对胎儿不好的,他不买,咱自己买就是了,不依靠他们那些人,我家的婆婆比起来好多了,整个孕期都是他给我买好吃的,各样的水果从来没有断过,隔两天就会炖排骨了,鸡了,有时婆婆只给我一个人炖肉吃,他们都不让吃,包括他心爱的儿子(我老公)婆婆都不让吃,我老公家就他一个男孩,所以婆婆对老公的很好,生完宝宝婆婆伺候我四个月没有让我干任何事,婆婆每天洗尿布,做饭,我们家还有一点菜地,都是婆婆管理的,闲了就抱孩子,所以我的婆婆我感觉很知足收起

不***

• 多想想婆婆的好,忘记她的不好,否则你没次想起都要生气,不是对自己身体不好么,何苦呢

多想想婆婆的好,忘记她的不好,否则你没次想起都要生气,不是对自己身体不好么,何苦呢收起

玉***

• 她不给买就自己买啊,小孩子穿旧衣服没什么的,适当准备些新的就行了,小孩子长得快,衣服很快就不能穿的,买很多新的浪费。

她不给买就自己买啊,小孩子穿旧衣服没什么的,适当准备些新的就行了,小孩子长得快,衣服很快就不能穿的,买很多新的浪费。收起

璐***

• 怎么会呢,就你家婆婆给你宝宝准备的小包被啊衣服啊什么的虽然少,但是有啊,我们家就没有啊,我要给孩子买床围子玩具他们还不让呢,我要买他们还生气呢。每个人想法不一样吧,他们觉得这么小用什么玩具,

怎么会呢,就你家婆婆给你宝宝准备的小包被啊衣服啊什么的虽然少,但是有啊,我们家就没有啊,我要给孩子买床围子玩具他们还不让呢,我要买他们还生气呢。每个人想法不一样吧,他们觉得这么小用什么玩具,收起

落***

• 肯定不会太好的,糊里糊涂得了,总是记在心里想起来就气自己多不划算,以前我总是对老公说婆婆不好,还很生气,我老公就说你总说这个有用么?有啥用?想想也对啊,自己气得了不得人家也不知道,总是拿人家的错误一次次惩罚自己,再说,她也有好的时候啊,我们和自己亲妈不也有生气的时候么,只不过我们不记在心里罢了。退一万步即便是她对我们不好,为了她的儿子孙子,也会对这个家庭心存善念的,

肯定不会太好的,糊里糊涂得了,总是记在心里想起来就气自己多不划算,以前我总是对老公说婆婆不好,还很生气,我老公就说你总说这个有用么?有啥用?想想也对啊,自己气得了不得人家也不知道,总是拿人家的错误一次次惩罚自己,再说,她也有好的时候啊,我们和自己亲妈不也有生气的时候么,只不过我们不记在心里罢了。退一万步即便是她对我们不好,为了她的儿子孙子,也会对这个家庭心存善念的,收起

最***

• 别计较了,我生孩子是和老公一起去的,婆婆说上地里干活去,一分钱也没有给孩子花,自己过的好就行了,别和他们计较

别计较了,我生孩子是和老公一起去的,婆婆说上地里干活去,一分钱也没有给孩子花,自己过的好就行了,别和他们计较收起

q***

• 对于婆婆,我们只能不做任何要求,否则只能弄的我们心里不舒服,没有必要也不值得的。本身婆婆就比不得亲妈呀

对于婆婆,我们只能不做任何要求,否则只能弄的我们心里不舒服,没有必要也不值得的。本身婆婆就比不得亲妈呀收起

超***

• 就是嘛,看着老公的面子,日子总是要过的,开心是一天生气也是一天

就是嘛,看着老公的面子,日子总是要过的,开心是一天生气也是一天收起

爱***

• 亲,没事的啦,洗干净去暴晒下,可以用的

亲,没事的啦,洗干净去暴晒下,可以用的收起

没***

• 我都没有婆婆,宝宝还要自己带呢,现在宝宝出生18天了,在娘家生的,坐月子都是妈妈请假照顾我,以后不打算回老公家定居,他家在甘肃呢,广东的天气对宝宝小的时候比较好,长大一点再回去看公公。

我都没有婆婆,宝宝还要自己带呢,现在宝宝出生18天了,在娘家生的,坐月子都是妈妈请假照顾我,以后不打算回老公家定居,他家在甘肃呢,广东的天气对宝宝小的时候比较好,长大一点再回去看公公。收起

上***

• 是啊!

是啊!收起

B***

• 我也是嫁的老远了,从北方嫁到南方的。我怀孕期间到现在快生了,还没见到婆婆的影子呢,我的所有的宝宝用品都是我妈咪从大老远的地方坐火车给我送过来的,我跟老头在外地工作,自怀孕后我就全身心的照顾自己,就靠老头一个人工作,还得照顾我,他对我好得没话说,只是觉得他挺累的。可我婆婆在家里要种地,要照顾小叔子的女儿,所以,比起你们有亲人在身边的感觉,我们相当孤单了。放开了心吧。

我也是嫁的老远了,从北方嫁到南方的。我怀孕期间到现在快生了,还没见到婆婆的影子呢,我的所有的宝宝用品都是我妈咪从大老远的地方坐火车给我送过来的,我跟老头在外地工作,自怀孕后我就全身心的照顾自己,就靠老头一个人工作,还得照顾我,他对我好得没话说,只是觉得他挺累的。可我婆婆在家里要种地,要照顾小叔子的女儿,所以,比起你们有亲人在身边的感觉,我们相当孤单了。放开了心吧。收起

青***

• 我婆婆离我很远,我们不在一个省,不过每次回去他对我还是蛮好的, 你的婆婆偏向小叔,这也没什么好争的,挣不来的,反正你们也没在一起住,少接触点,省的让自己烦心。面子上过的去就算了,大家一家人吗,吵了嘴也不好。不是亲妈,就别要求她了。呵呵

我婆婆离我很远,我们不在一个省,不过每次回去他对我还是蛮好的, 你的婆婆偏向小叔,这也没什么好争的,挣不来的,反正你们也没在一起住,少接触点,省的让自己烦心。面子上过的去就算了,大家一家人吗,吵了嘴也不好。不是亲妈,就别要求她了。呵呵收起

没***

怀孕期

点击加载更多