奇怪的电话#

老爸最近老收到陌生手机打来的电话,但是接电话后对付不说话。我在网上查这个号码是哪儿的,却被告知未知区域。

好评回答
    网络电话呀!现在看号码都不行任何号码都能显示出来!不用理它就好了!

    我***

其他答案

  • 您和您的家人被忽悠了!下次多响几声才能接!切记!切记!

    好***

  • 难道碰上外星人了??

    忘***

  • 这有可能是手机诈骗,它利用电脑服务器,找一组电话群闪过去,每次手机上显的号码不一样,只要一接通就显示无法接通。它是利用人好奇心,一般人会打过去,那就上当了,在你打过去的时候钱己扣了。像这些莫生电话最好先发一个短信,如发送失败那就要小心!!!

    思***