怎么改变自己容易冲动的性格

白羊男孩`冲动是我们星座的天性吧`呵`

容易为一点小事冲动`自己都不知道是怎么了` 就算不是自己的事`心里都想帮人家解决`

最容易冲动的事就是看到自己爱的人`和别人发生什么冲突`或者是兄弟发生什么事`就有想杀人的感觉`

帮帮忙`怎么改变下 `

全部答案

  •   冲动的人情绪不稳定,容易在瞬间爆发,且思考做决定的速度快,几乎是在你有一个念头的一瞬间,行为上已经表现出来了。在决定与行动的时候根本没有考虑到后果,所以等一切行为结束后才去思考时候就只有自责后悔了。
    造成冲动原因:
    1生活中一些鸡毛蒜皮的矛盾事情积少成多。

    2别人的侮辱性语言激怒了自己。
    3失意的事情太多,承受不住而性格暴躁。
    4有心事不敢说出来而又无法发泄。

    5生理身体上的缺陷
    6一些书籍的影响(武侠类的)
    7自己的生活环境中的人的影响
    主要表现行为:
    诊断人格障碍者是冲动型,必需符合下述项目中的三项:
    1自己控制不住自己
    2容易与人发生争吵
    3情绪变化反复无常
    只要平时注意自己的生活习惯,积极的与人和睦勇敢的面对迎接真实的自己,有话就跟人说一下,别压在心里。

    刘***