人类战士高手请进!!!

我想知道地转之后的暗骑士该怎么样练比较合适?
我以前练了个剑斗士级因为装备被盗同时也了解了剑斗士的悲惨命运(PK只能遭受蹂躏)所以不练了!
现在重新练习了一个人类战士,现在16级,准备转暗骑士(因为我坚信后期的骑士将是PK之王,不管是圣骑士还是暗骑士),现在准备有20万,普顶装备(没有弯刃,用的长剑)穿钢铁长靴,军刀一把,现在在说话岛的黑暗精灵废墟练级带打钱但是我的目标是1转后能穿上D顶装备(或稍低一级),那现在请教众位高手我现在该如何练级打钱会快一点呢?
虚心请教,同时对那些盗号和使用外挂者表示:鄙视!

好评回答
    我是25区人类骑士,练到28级的时候降到24,现在已经26级了,身上装备是革命,索子套,应该算是D顶套了吧,盾,鞋子,手套都是垃圾的,但这几种不是特别重要,我是在悲哀废墟打骷髅任务赚的钱,有时候也去狼营(练级块的),想要刚刚到20级就D顶几乎不可能,除非你有人罩,有军刀在悲哀是很快的,1小时2W最少,还能打到圣者遗骨或森林弓等等,都比较值钱,这样好好打不用降级到28都可以有D顶,我就是开始不知道有骷髅任务..........

    謌***

其他答案

  • 骑士注定是一个不能单练的角色!!
    和别人组对把!!
    升级快,怪打的多,捡的钱也多!!

    不***

  • 我练的也是暗骑
    当然了,想一转后就能穿上D顶的,也只有降级打钱了
    建议转了后,降到等级在20左右,去话岛接蜘蛛皮任务赚钱

    冷***