宁波公务员人流手术能报销吗

人流保险可以报销吗

宁波公务员人流手术能报销吗

全部答案

  • 对于人流医保可以报销吗院的问题你一定要重视,你提到的人流医保可以报销吗问题为你解答如下。你好,对于无痛人流的报销,却是需要靠具体情况而定的。计划生育方面的费用是在生育保险报销的,但生育保险要求是符合计划生育政策的才能报销,不符合计划生育政策,因为生育保险是不能报销的。 此外,按规定,生育/计划生育方面的费用是不能在医保报销的,也就是无痛人流手术的费用是不可以报销的。但是无痛人流术前检查费用还是可以报销的,所以女性不必担心。
      了解更多生育相关的知识和问题,可以访问养老信息网保险频道或养老社区频道。

    只***