爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
孝感哪个医院最好

孝感中心医院宋茜医生评价怎么样

刘*** | 2017-11-20 10:03:49

全部答案(共5个回答)

• 小孩是宋医生接生的,很顺利,宋医生很认真,很负责,一切为患者考虑,是一个值得信赖的好医生。有时,家人生病了,就告诉宋医生,请他参考,他会提供最好的参考意见。
    对*** | 2017-11-20 17:03:49 36 13 评论
    0/300
  • 宋主任,您好!我曾是您的一名患者,非常感谢您精湛的医术,让我远离了疾病的困扰。我因外阴瘙痒被确诊为外阴白色病变,在孝感多个大医院治疗了几个月,最后我甚至到武汉同济医院治疗,疗效都不理想,还花了不少钱。后来一位朋友向我推荐了您。您在百忙之中为我诊疗,很确定的告诉我:只是普通炎症,不是外阴白色病变,您只给我开了58元钱的药,三天后我的病就好转了。您不但有精湛的艺术,更重要的是您和蔼可亲的态度,让我很感...

查看全部>>

宋主任,您好!我曾是您的一名患者,非常感谢您精湛的医术,让我远离了疾病的困扰。我因外阴瘙痒被确诊为外阴白色病变,在孝感多个大医院治疗了几个月,最后我甚至到武汉同济医院治疗,疗效都不理想,还花了不少钱。后来一位朋友向我推荐了您。您在百忙之中为我诊疗,很确定的告诉我:只是普通炎症,不是外阴白色病变,您只给我开了58元钱的药,三天后我的病就好转了。您不但有精湛的艺术,更重要的是您和蔼可亲的态度,让我很感到很温暖。再次感谢您,。
    如*** | 2017-11-20 15:03:49 50 10 评论
    0/300
  • 宋主任医术精湛,而且非常敬业,医德高尚,对待病人和蔼可亲,一点没架子,工作很忙,每天都抽时间询问每个诊治的病人。在宋主任的手术治疗下,一并切除了B超没有发现的小囊肿,现在恢复很好!再次感谢宋主任
    大*** | 2017-11-20 15:03:49 35 13 评论
    0/300
  • 够得上是专家级的主任医生:对病人的服务态度好、没架子,诊治极其尽心,在其指导下安然渡过8个月孕期。由于孕者现新发现妊娠糖尿病需转其他专业治疗,特此表示感谢!
    H*** | 2017-11-20 15:03:49 36 13 评论
    0/300
  • 宋茜,女,妇产科主任医师,毕业于同济医科大学,省围产医学会委员,市妇产科学会副主任委员。从事妇产科临床与教学工作近三十年,经验丰富。精通围产期保健、优生优育、不孕不育、子宫肌瘤、子宫内膜异位症、月经不调及围绝经期综合症的诊治。果断正确处理妇科疑难危重病例,妇科手术技术精湛,腹腔镜、宫腔镜、妇科肿瘤及阴式手术熟练规范。深得病人好评与信赖。
    小*** | 2017-11-20 11:03:49 51 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 孝感中心医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:孝感中心医院
医院别名:孝感中心医院
电话:7122823258
地址:湖北省孝感市广场路6号