生日快乐~

又是一年10.17,又长了一岁,虽然这个赛季的结果尚未揭晓,但是那个叫Kimi Raikkonen的男人早就是我心中的冠军了。如果你那么地执著于被世界肯定,那么我为你许愿——希望你今年成功登顶!
生日快乐,Kimi!!

好评回答
    谢谢raikkonen125为我们提醒!差点把kimi的生日给忘了
    希望各位kimi的Fans,给我们的kimi的生日送上最美好的祝福吧!
    Happy Birthday!
    祝我们的kimi在巴西站好运!
    给自己带来一份最有价值的生日礼物!
    我们支持您,kimi-加油吧,还有机会的!!!

    B***

其他答案

  • 10月17号,我在农展馆实习,那天,我在心中默念了至少300遍KIMI生日快乐……

    北***

  • 10月17日也是我的生日~~说来真巧我也是79年生的~~~~~~~~~~
     但我最喜欢的是alonso 我也不知道是什么原因~~~~~~~~~~~
    但KIMI我也很看好他~~~~~`

    宋***

  • KIMI的生日,我给忘了!我现在好有犯罪感.我怎么 会忘了 呢!!KIMI对不起了!

    好***

  • 楼长的祝福变成现实了。相信所有的关爱支持KIMI的人们都会感到:幸福!!

    I***