8个月的宝宝红屁股 8个月的宝宝红屁股怎么办 用什么?

8个月的宝宝红屁股 8个月的宝宝红屁股怎么办 用什么药

全部答案

  • 涂一些紫草油或者香油,木油都行。

    生***

  • 宝宝大小便后勤用温水清洗小屁屁,然后可以抹点红霉素软膏,大概两三天就能好转了,在此期间最好不要给宝宝穿纸尿裤

    瑾***

  • 你先用温水给宝宝洗洗屁屁,然后每天多抹几次紫草油就可以了,效果好。

    何***

  • 我家一两个月时老拉肚子,一直红屁股,都烂了,用的医院的紫药膏,像是香油熬的,一天就长好了。也可以自己在家把香油熬熟晾凉摸。

    一***

  • 那是宝宝内火大,多喝水,天天洗洗屁屁,摸点护臀膏

    T***

  • 用红霉素软膏就行了 宝宝屁屁注意清洁保持干燥 两天就好了 这几天就不要用纸尿裤了

    薛***

  • 可以用宝贝可爱的护臀霜,然后给宝宝清洗干净之后擦点爽身粉,平时尽量给宝宝用能清洗的尿布,不要总用纸尿裤,不透气的,对宝宝不好的。

    A***