怎样彻底把一个单位从编队中删除?

好评回答
    选中部队,按 "Shift+鼠标左键" 去掉那个单位,然后再重新编队就可以彻底去掉

    春***

其他答案

  •   其实呢,这是魔兽的基本操作问题,一般新手提问
    我这样说吧。
    魔兽操作中,CTRL键一般是命令,SHIFT一般是添加或者附加
    比如 CTRL+1是 确定已经选定的单位 变为队伍1,之后靠1键直接操作
    而SHIFT+1则是 添加已选定单位 进入队伍1,之后也可以用1键直接操作呼叫到
    但是删除时就必须两个功能键都要用到了。
       首先选中要删除单位所在的队伍,比如队伍1,按数字1呼叫 之后按住SHIFT键,在屏幕中下方的队伍编制里用鼠标左键点掉该单位,或者在按住SHIFT键时,鼠标左键直接点击该单位实体(这个一般是新手不能直接知道的,因为我和我得很多朋友都是玩很久了自己试出来的) 这还不能算结束,因为删除单位允许单个删除,所以默认按下SHIFT键以后每次的鼠标左键操作都是一个命令,知道玩家确定选取工作完成。
       最后一步,确定队伍!就是在队伍编制中已经删除该单位以后,再按 CTRL+1来确定新队伍,这样在下次按1键呼叫时就彻底没有该单位了。 删除单位比添加单位看着多按一次CTRL+1,其实是一个很有利于操作的考虑。当只需要将红血单位简单拉开的小规模战役没必要重新确立队伍。
      或者大规模交火时做局部微操时也没有必要重新确立队伍,只需要局部调整的话都没必要彻底删除一个单位。 好好考虑考虑,多和朋友玩玩,时间长了就清楚各自的用处了。祝你玩得开心。

    一***

  • 直接A死他。。。

    爱***

  • 1.该单位消失,即死亡。
    2.先按编队,如1。再按住shift,同时左键单击点取该单位,松掉shift键,按住ctrl键,同时按住1键。则你的1编队里的单位就没了该单位。

    永***

  • 你好!
     想要将一个单位从编队中去掉的操作方法是:1.选中编队。2.按住shift
    用鼠标左键单击需要从编队中去掉的单位。3.按下ctrl+原编队数字。
    举例说明:想将编队1中的红血步兵踢出编队,首先选中编队1,然后按
    住shift用鼠标左键单击想要踢出编队的红血步兵,最后在用ctrl+1从
    新将部队编为1队。
    希望这个回答对你有帮助!

    浅***