QQ飞车现在怎么卡不了骑宠

全部答案

  •   那是官方的漏洞,卡的人多了就修复了,现在貌似还可以卡商城的。
      利用车神
    刷车我不会 但是 我会卡车 首先有打开360(没有的去下个)然后在找到右边找到功能大全的旁边有个更多打开它 找到流量防火墙 然后上飞车 在然后在流量防火墙中找到QQ飞车头像的进程 吧QQ飞车上传速度和下载速度调到20 然后到飞车商城 找到你要卡的东西 吧它放入购物车然后提出商城 进车神争霸 随便找个赛道 然后点观看 在然后速度的点Backspace键(就是删除键回车上面的那个)多点几下然后在点回车如果退出了车神争霸了(就是退到你刚上飞车的主界面上)然后快点的到商城然后到购物车吧你刚选好的东西准备上去 然后等一会什么都别动 过会就会弹到车队争霸的观看视频哪里去了 然后点退出观看 你就会发现 你刚在商城购物车的东西都卡出来了注;(卡车是BUG不是挂不会封号但是卡的车只有你自己能看见别人看不见的如果到你的。

    余***

  • 因为官方修复了bug

    杨***

  • bug肯定会被修复的

    嘴***