她拿不到就翻滚几下拿到?

快9个月的宝宝了还不会爬 我宝宝快9个月了还不会爬.每次让她趴在床上想让她爬,她就竖着头到处看,久了就一个翻身.更有意思的是如果用玩具引逗她,她拿不到就翻滚几下拿到,这家伙滚起来挺快的.怎么样使她学会爬吗?请帮帮忙

全部答案

  • 我宝宝当初也是比较晚才会爬的呢,都是快一岁的时候才会呢。不要担心了呢。有的宝宝是会晚才会爬的。

    赵***

  • 有的宝宝爬的会相对晚一些的,有的宝宝不会爬直接就会走了哦,这个对宝宝的发育都是正常的,平时可以和孩子一起爬的哦

    问***

  • 用一条宽浴巾兜住她的腹部,提起她来,帮助她保持爬行的姿势,然后教他手脚配合的爬行动作。慢慢就会了。

    史***

  • 你要让他多多锻炼了,比较晚了

    你***

  • 孩子不会爬,在孩子前面一点儿距离放上玩具,然后大人在后面推孩子的脚丫,让孩子意识到要往前爬,等孩子意识到爬的时候,孩子是自己先往后退一段时间,再回往前爬的。

    w***

  • 哈哈,跟我家一个样,滚的倒是挺快的。我家宝宝现在10个月多了,还是不会爬呢,但我相信过不了多久就会了, 现在很喜欢站着,估计要先会走路了。

    没***

  • 俺的宝宝也不会呢,还是用肚子往前靠,我也想知道好办法。。。

    G***

  • 我家宝宝一周岁才会爬,你要是想让她爬,你就把她趴在床上,你辅助她做爬的动作,教她如何收缩脚爬。多试几次基本就行。

    U***

  • 我家宝宝不到8个月就学会爬了,我也没怎么教他,只是让他自己多在床上玩玩,我家宝宝是先学会向后退的,然后是原地转圈,接着是匍匐向前爬,爬着爬着忽然有一天他就自己手膝爬行了。

    杨***

  • 多让宝宝自己做着玩,宝妈主要在旁边注意安全就可以了。我们宝宝以前都没有让他自己做着担心他摔倒,所以每次要给他爬都不会,我也很担心,现在自己做着玩的次数多了,自然就会爬了

    李***

  • 把他放床上 用你的手推他脚 让他知道是什么意思

    y***