无线键盘对码

我有一个多彩的无线键盘(丢失适配器)和一个雷柏的无线鼠标(有适配器),请问可以通过对码软件自己对码连接到一起吗?怎样弄?

全部答案

  • 应该不可以吧

    胡***

  • 应该是不行的,因为每个公司为放在自己的产品在使用时与其他设备出现传机,都有自己的工作频率,好像是同一件公司的产品可以,不过你也可以试试

    借***

  •   手动对码:
    1、?首先应确认?无线鼠标、?无线键盘?正确安装好电池。?
    2、?将接收器插入电脑USB接口中。此时,同时按下键盘上的ESC键和Q键进行键盘对码;同时按下鼠标右键及中间滚轮进行鼠标对码。

    3、?接收器插入USB接口后三秒种内必须完成手动对码,否则手动对码将失败。此时,可选择插拔接收器后重新进行手动对码,也可使用软件对码。?
    从2010年开始,为了减少因手动对码误操作而产生的故障,力拓所有产品已被取消手动对码功能,只能用软件进行对码。

    软件对码:
    1、?首先应确认鼠标、键盘正确安装好电池。?
    2、?确认电脑上已安装力拓鼠标精灵软件。?
    3、?将接收器插入电脑USB接口中。此时,用其他可用的鼠标点击打开鼠标精灵,点击其中的“设备对码”按钮,然后就可以同时按下键盘上的ESC键和Q键进行键盘对码(直至显示对码成功);同时按下鼠标右键及中间滚轮进行鼠标对码(直至显示对码成功)。
      ?
    4、?“设备对码”按钮点击后需在60秒内完成对码,否则需点击按钮重新进行对码。?
    小提示:
    1、?因为手动对码所要求的时间较短,同时需要操作的步骤较多,建议在没有其他可用鼠标的情况下,可以先手动将鼠标对码成功后,再运用力拓鼠标精灵进行鼠标和键盘的对码。
      ?2、?力拓鼠标精灵除提供对码功能外,还能显示鼠标、键盘的电压情况、Numlock、Capslock、?Scroll按键是否打开(绿色为打开状态),当前DPI值,甚至还能进行DPI的设置,从而为使用者带来更大的便利。

    浪***