大S和蓝正龙是如何分手的啊~~

为什么呢~~为什么呢~~

好评回答
    好像是蓝正龙太有个性了,对大S缺少关心啊,
    他们的感情有冷战早就传出来了,所以分手也不奇怪.
    大S抱怨过蓝正龙不够体贴的,而仔仔对大S就很体谅啊,
    有比较,人当然会选对自己好的那个了

    李***

其他答案

  • 传分手的原因,一是金钱理念不同,大S是台北城市孩子,喜欢名牌,花钱大手大脚,蓝是宜兰乡下孩子,很节俭,还有一个就是因为第3者插足,那个女人的名字我忘了,反正那个第3者以前就同居过,

    李***

  • 很简单嘛 大S和蓝正龙分手的前一天还好好的 他们在一起逛街 完了正好碰到我 虽然不认识 但可能大S一眼就看上我了 所以一2天就分了 虽然我是看不上大S的

    杜***

  • 因为他们之间隔着仔仔

    如***

  • 是因为蓝正龙暂时不想结婚
    其实大S和仔仔比较配

    何***