请问媳妇竟然敢辱骂我父母,甚至打我父母,我能离婚吗?

结婚四年多了,儿子也已经三岁了,这四年多,我们过得并不舒心,上周,儿子感冒发烧,整宿都睡不好,又哭又闹,而我老婆呢嫌孩子太吵,就说,你要是再哭闹就给我滚出去,我生了你这么个孬种算我倒霉,我连忙说,孩子哭闹睡不好呢,肯定是不舒服呀,你想想,如果你感冒发烧,你一定非常难受吧,那你睡的好吗?儿子的哭声把我父母也给吵醒了,我父母就过来了,我妈给孩子喂了一杯温乎的水,我爸就说,要不明天带孩子都医院去看看吧,谁知我老婆火了,居然敢对我父母说,你们两个老东西上次就让你们给支到医院去了,结果呢,屁都没有查出来,你们是不是巴不得我和孩子去医院呢,尔后就给我父母一人一个大嘴巴,我上前去赶紧拉住她的手对她说,你要干什么呀,你怎能那样对待我爸妈呢,我爸妈那是好意,孩子不舒服了,带他到医院去看看检查检查,你别不知好歹啊,是不是把你给惯的不成样子,你真行,真是给孩子做了一个好榜样。随后,我赶紧安慰我父母让他们回屋睡觉去了,我把媳妇拉到客厅里质问她,你这是干什么呢,你还有大有小吗?老人就是说的做的再不对,你可以和他们和我来商量,再怎么找你也不能辱骂他们,更不能和他们动手,那是长辈,没有十全十美的人,都有做的不好的地方,凡事好商量,可以改正。第二天,我就和我媳妇还有我儿子我们三个人回到我们自己的家了,哪知回到我们自己家后,我老婆依然破口大骂我父母,我立刻就对她说,我再一次警告你,如果你还想过,你就给我好好的过,知道尊老爱幼,如果你一而再再而三的这样,你给我走,孩子已经开始跟你学了,等咱俩老了,你瞅着孩子不辱骂咱俩,不打咱俩才怪,结果我老婆就给我岳父母打电话,说我们欺负她,第二天岳父母就到我们家里闹,骂我爸妈,脏字连篇,还说什么我女儿嫁到你们家里来,一切都是她做主,我也非常的生气对他们说,你们要是这么放肆,赶紧走人,别丢人现眼的,一点儿尊老爱幼的道理都不懂,像什么话啊,孩子都学会了,我父母脸色气的的铁青,我不是说我们做的都对,但是这是最起码的素质问题吧,不懂得尊老爱幼,那成什么了,都说有了孩子别离婚,但我觉得,那得看具体的事情,你们觉得呢,诸位大侠

全部答案

  • 我就看了上一两句 你媳妇说了那句话 要是我 还不离留着干嘛呢 在穷也不要这样的货色

    E***

  • 谁说为了孩子就必须得忍气吞声,具体情况得具体对待!他对你凶不在家人和外人面前可以理解,但是这样对你父母就有点过分了!他这种处事风格和对家人的这种态度没有人接受的,尤其是他家人,放在正常人都会去教育他的女儿,给你们家赔不是,可他们家只是一味的纵容女儿的这种行为,你老婆现在这种情况,和他父母的教育有很大的关系。
    我给你的建议就是和他暂时分居,让自己变得更优秀,如果他能改更好,改不了彻底断了

    w***

  • 这么没教养的女的你也敢娶回去啊,先不说其他的,动手打父母早就该丢出了,还不离婚,你留着过年吗

    余***

  • 你们应该早些跟你父母分家单过,就不会出现这种事情了;分家之后,你自己经常带孩子去看望你父母,尽量避免你父母跟你媳妇见面,就会太平些;要是贸然离婚,孩子太小,遭罪,没法带

    胡***

  • 养儿不教,害自己一家人,养女儿不教,害别人一家人。你老婆不想孩子去医院,这没错,毕竟现在医院也……她打长辈确是不对,如果她听你岳父岳母的话,说明她还是懂点道理的,你有耐心可以多沟通,否则多处无意,不如早离……还要看你是否真心想离……

    朱***

  • 这是你媳妇没有家教的问题,一个人如果家教不好,很难再改变过来的,你如果是个爷们不想离婚,就应该好好地管教你媳妇,大自己的父母你竟然也可以忍,可见你也不是什么有主见的人。再有就是你媳妇这样的性格很难再改变的,能忍受就继续过,不能忍受就离婚。你媳妇这样的人教出来的下一代也不怎么样,总之一句话就是结婚前你眼瞎,怨不得被人

    m***

  • 你媳妇现在这个样子可以说不是一天两天造成的,我觉得所以她现在这样你是责无旁贷

    沈***

  • 离婚吧  不然你孩子长大了也就和你媳妇一个样
    孩子学好不容易  学坏太简单了

    李***

  • 真纳闷你咋那么好脾气呢,打了你的父母了,你还平心静气地和她讲道理?看来她这样子和你平时的纵容脱不了关系!夫妻本该平等,长辈更应尊重,容忍不了就离吧

    王***

  • 你也太怂了吧,当她动手那一刻,你早就应该一把呼过去了,这种女人还有啥好过的。

    E***