win7桌面右下角网络图标显示异常

有一次无线网络无法连接,重置网络连接设置后,可以上网了,但是即使连接上网络可以正常上网了,这个图标一直都是这样显示,看着很难受,以前用网线连接后会出现一个插着电源的小电脑这样的图标,连接无线后显示的是信号竖条,可现在一直都是这样。

有一次无线网络无法连……
好评回答
    任务栏空白处点属性--》打开“任务栏和开始菜单属性”对话框,点中间部分的‘自定义...’按钮--》这时会打开自定义任务栏图标的窗口,点左下角蓝色字体的‘打开或关闭系统图标’--》进去把网络的图标关闭就可以了。我只留了音量和时钟两个图标,呵呵呵。

    韩***

其他答案

  • 用360的网络急救诊断一下,或者重装网络适配器,下载360驱动大师,下载安装网络适配器,重装就OK了

    你***

  • 那是你没有设置上网密码。

    单***

  • 你好,这个是注册表的网卡注册信息错误造成的。你可以到设备管理器里,将所有的网络设备卸载,然后重新扫描自动识别就好了。

    张***

  • 把插线的本地连接网卡禁用就行。再着可以隐藏起来。

    杨***