我喜欢的人不喜欢我,怎么办

我喜欢我们班的一个男生,但是他不喜欢我,我是他好朋友,他告诉我他喜欢我们班的一个女生,那个女生比我好看,怎么办。我要放弃吗

好评回答
    爱情是毒药,勉强的话,只会死的更快。在必要的时候牺牲一下,成全他。之后就要放下了,人可以犯浑,不可以犯傻和犯贱。早点忘记,早点活的轻松。如果可以,在毕业时可以告诉他。你喜欢过他。不过,女人吗,总是婆婆妈妈的,你肯定会和他纠缠不清,直接告诉他,你喜欢他。记住,是喜欢,不是爱。早点被拒绝,早点演完悲剧。早点看懂。孩子,没有人缺了谁就活不下去的。爱别人,我宁愿爱自己。起码,自己背叛自己,再疼,也没有关系。至少,心不会碎的一地,再也爱不起。

    B***

其他答案

  • 很正常,
    百度一下我的名字 筽狛藏
    你就懂了

    悲***

  • 慕慕的关注他,打动

    P***

  • 你还在念书,不是说不要恋爱,与其你一直默默守在一个不喜欢你的男生身边,倒不如好好善待你自己。一个懂得爱自己的女人更容易赢得男生的关注以及好感。没有什么样貌身材之类的比较。感情就是感情。没有标准。毕业时告诉他,你喜欢他。不求结果如何,只求一吐心中爱慕

    原***

  • 喜欢这种东西,无法强迫,要么跟他勇敢的说,要么就默默的陪在他的身边,做他的朋友,也许他会发现你是值得喜欢的

    朱***