奶瓶什么材质的好?

奶瓶什么材质的好? 什么牌子的奶瓶好?什么材质的好呢?玻璃的还是塑料的?

好评回答
    欧盟认为含双酚A奶瓶会诱发性早熟,前些日子起,将禁止含生产化学物质双酚A(BPA)的婴儿奶瓶。这些奶瓶在欧洲都已经下架了,但是在国内还没有。 塑料奶瓶仍多以PC材质为主,而PC奶瓶多含双酚A。
    【辨别小贴士】 瓶底“7”“58” 可能含双酚A 要识别塑料制品是否含有双酚A,消费者可以通过塑料瓶的瓶底三角回收标志进行辨认,多数瓶底都有该标志。 出于谨慎的考虑,最好选玻璃奶瓶。如果使用塑料奶瓶,消毒时温度不要超过100℃,不用将奶瓶放在微波炉中消毒。塑料奶瓶在反复消毒后会磨损老化,溶出的双酚A就会增多,所以使用几个月就要更换。

    _***

其他答案

  • 玻璃材质的,爱得利,布朗博士的都可以

    冷***

  • 贝亲的奶瓶宽口的玻璃奶瓶比较好,NUK和BOBO的也不错。
    不过大宝宝想要自己拿奶瓶喝奶就要选择有把柄的塑料奶瓶,推荐喜多或爱得利的。

    张***

  • 玻璃的奶瓶是安全性最高的,适合初生儿使用,宝宝大些后,玻璃奶瓶就容易打碎,硅胶的奶瓶就是宝宝们最佳的选择了

    划***

  • 首选玻璃的,塑料最好PP的。

    平***