爱问知识人 爱问教育 医院库

小孩乱爬家具经常摔倒怎么办?

小孩乱爬家具经常摔倒怎么办?

小孩乱爬家具经常摔倒怎么办 

全部答案

• 小孩在成长的道路上磕磕绊绊的难免的啊,家长要时刻不离啊,小心看护啊

小孩在成长的道路上磕磕绊绊的难免的啊,家长要时刻不离啊,小心看护啊收起

只***

• 小孩子好动是天性,你要在旁边看着他,还要告诉他怎样才不会摔倒

小孩子好动是天性,你要在旁边看着他,还要告诉他怎样才不会摔倒收起

张***

• 尽量多看好宝宝 完后 把容易弄倒的东西给收拾起来吧

尽量多看好宝宝 完后 把容易弄倒的东西给收拾起来吧收起

海***

• 小孩在成长的道路上磕磕绊绊的难免的啊,家长要时刻不离啊,小心看护啊

小孩在成长的道路上磕磕绊绊的难免的啊,家长要时刻不离啊,小心看护啊收起

朱***

• 宝宝多爬对大脑发育好 经常摔倒要注意了 身边要有大人看护才行

宝宝多爬对大脑发育好 经常摔倒要注意了 身边要有大人看护才行收起

于***

• 小孩子好动是天性,你要在旁边看着他,还要告诉他怎样才不会摔倒

小孩子好动是天性,你要在旁边看着他,还要告诉他怎样才不会摔倒收起

任***

• 尽量多看好宝宝 完后 把容易弄倒的东西给收拾起来吧

尽量多看好宝宝 完后 把容易弄倒的东西给收拾起来吧收起

朱***

• 宝宝多爬对大脑发育好 经常摔倒要注意了 身边要有大人看护才行

宝宝多爬对大脑发育好 经常摔倒要注意了 身边要有大人看护才行收起

李***

拆改

点击加载更多

水电