我想自己DIY电脑 价格大约7000左右 哪个大神告诉我一下这个价位台式配置参数 个人喜欢光污

我想自己DIY电脑 价格大约7000左右 哪个大神告诉我一下这个价位台式配置参数 个人喜欢光污染

全部答案

  •   以下全是天猫或者京东很容易买到的正品价格,通吃所有网游高效,轻松剑灵五档。

    由百度知道 冰de亡灵 精心搭配
    CPU: I3 4160盒装 700
    内存:威刚 万紫千红8G 239
    硬盘:西数 1t蓝盘 7200转 300
    散热:随意,cpu盒装自带的就行
    主板:Gigabyte/技嘉 B85M-D3V 429
    显卡:影驰/Galaxy GTX750 黑将版 1G DDR5 512CUDA/128bit 700
    电源:航嘉电源冷静王钻石版 额定300W 180
    机箱:Aigo/爱国者 魔兽 电脑主机箱 游戏机箱 109
    合计 2657块
    显示器:AOC I2369V 23英寸IPS屏液晶电脑显示器无边框 宁美国度 900块。

    低***