爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

看中医吃偏方真的能怀上吗?

我去医院看了很多趟,也不见有什么作用,也听说过有吃中药调理就怀上了,就想问问有没有什么好的老中医有什么偏方?效果好吗?
森*** | 2019-03-26 14:43:01

好评回答

是*** |2019-03-26 14:43:34 91 13 评论
   从科学角度而言,不孕症的治疗,最重要的是确定一下,到底夫妻双方是谁存在导致不孕正的疾病。这就需要双方共同到正规医院做详细的检查。
   如果男凡存在问题,比如精子成活率的问题,输精管的问题,隐睾的问题.......
   如果女方存在问题,比如排卵的周期问题,是不是输卵管堵塞的问题...........
   如果双方检查都没有问题,那就不用着急了。
   当然,无论谁有病,只要问题...

查看全部>>

从科学角度而言,不孕症的治疗,最重要的是确定一下,到底夫妻双方是谁存在导致不孕正的疾病。这就需要双方共同到正规医院做详细的检查。
   如果男凡存在问题,比如精子成活率的问题,输精管的问题,隐睾的问题.......
   如果女方存在问题,比如排卵的周期问题,是不是输卵管堵塞的问题...........
   如果双方检查都没有问题,那就不用着急了。
   当然,无论谁有病,只要问题查清楚了,剩下的就是治疗了---这里说的是科学。
   如果是妻子有病,正规医院的医生会给你一个合理的治疗方案,比如通水......
   如果是丈夫有病,治疗方法就比较多了。
   如果双方都没有问题,建议你们调一些中药,或吃一些偏方,那就无关紧要了---迟早会有惊喜的。

0/300

其他答案(共2个回答)

• 如果怀不上的根本原因是你丈夫的问题,你自己吃药(包括西药)再多,怀上的几率肯定等于零。华烽医院,你说我的话有道理吗?
    中医不能包治所有不孕症,西医亦如此。可以这么说,中药吃不好的不孕症,西药(我说的是西药,不是西医)也毫无办法,至少目前是这样。华烽医院,你说呢?

以上的文字,我半个字都未改动。以下的陈述,是我按照华烽医院的吩咐,翻看了他说的百度那篇文章。不看还好,只是觉得各人有各人的观...

查看全部>>

如果怀不上的根本原因是你丈夫的问题,你自己吃药(包括西药)再多,怀上的几率肯定等于零。华烽医院,你说我的话有道理吗?
    中医不能包治所有不孕症,西医亦如此。可以这么说,中药吃不好的不孕症,西药(我说的是西药,不是西医)也毫无办法,至少目前是这样。华烽医院,你说呢?

以上的文字,我半个字都未改动。以下的陈述,是我按照华烽医院的吩咐,翻看了他说的百度那篇文章。不看还好,只是觉得各人有各人的观点,不好强求;一看,我倒真来了气。华烽医院除了恶毒污蔑中医外,再没有别的解释。何以为据?
    “估计去看的病人都吃同一种药,只不过用不同颜色的盒子装吧
    。现在想来,其实大家都被忽悠了”。这种情况、现象,社会上真是太多了,不独中医、中药骗子,也有西医、西药骗子。比如说你相貌堂堂的华烽医院,本来只是一个生物个体符号,充其量只能叫华烽诊所,怎么敢冒充医院呢?真是胆大包天冒天下大不讳。

杨*** | 2019-03-26 15:39:01 85 17 评论
    0/300
  • 我去医院看了很多趟,也不见有什么作用,也听说过有吃中药调理就怀上了,就想问问有没有什么好的老中医有什么偏方?效果好吗
    妇女气血水平较差,也是导致不能怀孕的主要原因之一。的确有人吃中药调理,效果好,马上就怀上了。你可以找老中医诊断调理一下。
    夫妻可以到大医院进行生育检查,排除双方生理缺陷问题。如果是属于丈夫的问题,那么就需要对先生的疾病进行治疗,同样也可用中医调理。
    A*** | 2019-03-26 15:29:01 83 17 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题