爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京军区总医院张庆荣

沈阳军区总医院肾内科好不好?

陈*** | 2017-11-13 10:21:45

全部答案(共10个回答)

• ~~~~~~~~~~~~~~爱生活爱点评~~~~~~~~~~~~~沈阳军区总医院是三甲医院,位置在文化路立交桥东侧,其实离盛京医院挺近,平日人非常多,周末相对来说人能少些,挂号总是在排队,一楼大厅有导诊,挂什么科问导诊就行,好几个楼,都是互通的,容易转迷糊,每个医生的职业道德也是因人而异,碰到什么样的医生看你运气了,就写这么多吧!!!
    利*** | 2017-11-13 10:21:45 50 10 评论
    0/300
  • 立事牙拔出,420块,加这加那500多,我舅妈跟我说就几十块就能搞定的啊……后来去口腔诊所,300就搞定……迷糊中
    唐*** | 2017-11-13 10:21:45 35 13 评论
    0/300
  • 汤医生的技术非常好,全程无痛,一开始还在害怕,种了4颗牙,不用一小时就完成了,极力推荐的好医生!
    要*** | 2017-11-13 10:21:45 35 13 评论
    0/300
  • 有段时间后背长了不知名的小包包,怪吓人,接疹的是位中年女军医,用很老式的钢笔写病历,难得能看出大夫写了啥。。。后来还很细心地交待注意事项,并尊重隐私,挺不错的。后来手术(其实就是把包包搞破)后,让小护士帮上药水,认真程度就比较打折了,虽然我这不是啥千年不遇大毛病,但专业素质比较令人质疑。。。总体印象不错啦
    妩*** | 2017-11-13 10:21:45 50 10 评论
    0/300
  • 所谓陆军总院,其实是老百姓的一个俗称,全名应该是:“沈阳军区总医院”,结果,口口相传,这俗称却越叫越远,如今连公交车站都这样叫了。
    东*** | 2017-11-13 10:21:45 35 13 评论
    0/300
  • 呵呵,这么大的医院。那挂号科的有个蘑菇头偏胖的女大夫,那态度就跟吃火药一样,说话问十句达一句,好不容易说一句话那家伙跟打架似的,没等看病呢挂个号被她气的不行,看着也就30岁出头为什么会如此态度,难道她就没有父母亲人吗?如果是他的亲戚朋友被医生这么对待她心里是什么滋味。
    风*** | 2017-11-13 10:21:45 50 10 评论
    0/300
  • 做的入职体检,其他的科室不了解,因为我是体检去的7楼体检,不论是指引,还是医生护士,都非常的热心和主动,我去检测的时候时间有点晚了,还有一个就是也要午休的缘故吧,没有检测的科室医生会主动出来找你或者等你,而且我检查眼睛的时候眼睛有点小问题就是针眼,医生也回答了,态度我个人觉得去了很多医院这家还不错,做体检我是很推荐的哦!!
    一*** | 2017-11-13 10:21:45 50 10 评论
    0/300
  • 上高中的儿子自己去医院点个长在手腕儿上的一个小瘊子,竟给开了400多元增强免疫力的药,大夫,您亏不亏心啊
    杏*** | 2017-11-13 10:21:45 35 13 评论
    0/300
  • 上上个礼拜周末去越野,脚崴了,去闺蜜家养伤,隔了三天,闺蜜男朋友说他要去陆军总院附近,就顺便把我捎过来看看脚,拍个片子。挂号倒是挺顺利,排队等着叫号花了有一个小时。然后就是拍片子,这给我折腾的,来回找地方,表示特别不明显,导诊的也不知道去哪了。大夫人很好,就是会有点危言耸听,刚瞅了一眼我的脚就说需要打石膏,片子结果出来了,没有骨折也还是让我打石膏,我嫌行动不便就没有听他的。
    仰*** | 2017-11-13 10:21:45 50 10 评论
    0/300
  • 大概在医院里治疗了几次,做了正骨治疗,我的胳膊就没有了酸痛的感觉。这对于我来说真的意义重大。现在睡眠质量好了,工作效率也明显提高了,十分感谢医生。

_*** | 2017-11-13 10:21:45 35 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 沈阳军区总医院

• 医院相关知识
医院名称:沈阳军区总医院
医院别名:(沈总)
医院性质:公立医院
电话: 024-28886666024,23892351 
地址: 沈河区文化路83号 
医院简介:  沈阳军区总医院是一所历史悠久、技术力量雄厚,设备先进的大型现代化综合医院,为全军首批三级甲等医院,是东北三省唯一一家经国家人事部批准设立博士后科研工作站的医院,军内外享有盛誉。经过50多年的迅猛发展,现在医院已发展成为一所技术全面,特色明显的大型综合医院。其中心血管外科是首家攻克法洛四联症矫正手...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部