几个足球问题

一 判断题
1 比赛中被罚令出场的队员可以由队员替补()
2 比赛开始,开球队员在球未触及其他队员时,不得再次触球()
3 比赛中只允许守门员替球门球()
4 比赛中,队员事先未得到裁判员的允许尔离场,裁判员发现后应给其警告()
5 无论是在什么情况下,只要有球员犯规,裁判员就应该马上判罚()
二 选择题
1 足球比赛开始的时间应从_____开始计算
A 球滚至双方半场与球圆周相等的距离时
B 裁判员鸣哨时
C 开球运动员脚触球时
2 足球比赛踢脚球的运动员直接将球踢入球网内,应判_______
A 攻防得分
B 进球不算,重罚脚球
C 进球不算,由对方发球门球

好评回答
        一 判断题
    1 比赛中被罚令出场的队员可以由队员替补(错)
    2 比赛开始,开球队员在球未触及其他队员时,不得再次触球(对)
    3 比赛中只允许守门员替球门球(错)
    4 比赛中,队员事先未得到裁判员的允许尔离场,裁判员发现后应给其警告(对)
    5 无论是在什么情况下,只要有球员犯规,裁判员就应该马上判罚(错)
    二 选择题
    1 足球比赛开始的时间应从___B__开始计算
    A 球滚至双方半场与球圆周相等的距离时
    B 裁判员鸣哨时
    C 开球运动员脚触球时
    2 足球比赛踢角球的运动员直接将球踢入球网内,应判____A___
    A 攻防得分
    B 进球不算,重罚脚球
    C 进球不算,由对方发球门球

    狗***

其他答案

  •      判断题1错.2对、3错 4对  5错
         选择题 1B   2A

    女***

  • 都对了。。。

    一***

  • 你的打字有些错误,答题时一并纠正,请见谅。
    一 判断题
    1 比赛中被罚令出场的队员可以由队员替补(错)
    2 比赛开始,开球队员在球未触及其他队员时,不得再次触球(对)
    3 比赛中只允许守门员替球门球(错)
    4 比赛中,队员事先未得到裁判员的允许而离场,裁判员发现后应给其警告(对)
    5 无论是在什么情况下,只要有球员犯规,裁判员就应该马上判罚(错)
    二 选择题
    1 足球比赛开始的时间应从_B____开始计算
    A 球滚至双方半场与球圆周相等的距离时
    B 裁判员鸣哨时
    C 开球运动员脚触球时
    2 足球比赛踢(角)球的运动员直接将球踢入球网内,应判____A___
    A 攻(方)得分
    B 进球不算,重罚脚球
    C 进球不算,由对方发球门球

    善***

  • 一 判断题
    1 比赛中被罚令出场的队员可以由队员替补(错)
    2 比赛开始,开球队员在球未触及其他队员时,不得再次触球(对)
    3 比赛中只允许守门员替球门球(错)
    4 比赛中,队员事先未得到裁判员的允许尔离场,裁判员发现后应给其警告(对)
    5 无论是在什么情况下,只要有球员犯规,裁判员就应该马上判罚(错)
    二 选择题
    1 足球比赛开始的时间应从_____B开始计算
    A 球滚至双方半场与球圆周相等的距离时
    B 裁判员鸣哨时
    C 开球运动员脚触球时
    2 足球比赛踢脚球的运动员直接将球踢入球网内,应判___A____
    A 攻防得分
    B 进球不算,重罚脚球
    C 进球不算,由对方发球门球

    风***