我用win7玩侠盗猎车手自由城故事,怎么进去会出现一个对话框,

我用win7玩侠盗猎车手自由城故事,怎么进去会出现一个对话框,然后就不能玩了!求高手教下!!

全部答案

  • 需要windows XP sp3系统 给你个解决方法 开始 运行 输入 regedit (打开注册项表)找到HKEY_LOCAL_MACHINE—SYSTEM—CurrentControlSet—Control—Windows 按以上顺序可以在右面看到CSDVersion选项 双击打开把 200改成300 十六进制 重启计算机后在运行 还有你的是WIN7 改装XP3系统吧(那方法只是用XP2系统)

    M***