flash

关于flash中,如何制作隐藏按钮。谢谢!

好评回答
    不太明白,你的意思是在flash中制作一个透明的按钮,还是在网页中制作一个让flash隐藏的铵钮呀
    如果是制作一个透明按钮,很简单,单击“菜单栏”中的“插入”,单击“新建元件”,选择按钮,在铵钮中的四帧的最后一帧插入关键帧,在第四帧画出按钮的形状,前三帧为空白即可,源文件传给你,自己看

    会***

其他答案

  • 隐形按钮的制作:单击“菜单栏”中的“插入”——“新建元件”——选择按钮,在按钮的第四帧插入关键帧,画出按钮的形状,前三帧为空白。

    p***

  • 创建按钮的时候 在“点击”那帧上所画的东西就是此按钮的触摸区域
    如果前三帧为空白帧的时候,把这个按钮拖动到场景上 就是一个隐形的按钮。

    A***