爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医

蒲银散怎么买

怎么才能买到蒲银散
触*** | 2018-03-26 05:08:21

好评回答

烟*** |2018-03-26 05:10:03 496 293 评论
 蒲银散85元每瓶,咋一听很贵是吧!和我第一次听到一样的感觉,不过因为我的丹毒用了很多方法都没有治好,老公就说试试吧,要是真有效那,所以我就从他们的官网上买了3瓶,据他们的客服说因为销量好现在也在淘宝上开店了。用了不到一个月丹毒症状明显减轻,用了6瓶2个疗程就治愈了。老公说看吧效果那么好,与它的效果相比价钱是很公道的。治疗丹毒坚持也是很重要的,用蒲银散我就坚持用了6瓶2个疗程。所以要治病遇到好药的...

查看全部>>

蒲银散85元每瓶,咋一听很贵是吧!和我第一次听到一样的感觉,不过因为我的丹毒用了很多方法都没有治好,老公就说试试吧,要是真有效那,所以我就从他们的官网上买了3瓶,据他们的客服说因为销量好现在也在淘宝上开店了。用了不到一个月丹毒症状明显减轻,用了6瓶2个疗程就治愈了。老公说看吧效果那么好,与它的效果相比价钱是很公道的。治疗丹毒坚持也是很重要的,用蒲银散我就坚持用了6瓶2个疗程。所以要治病遇到好药的同时也要坚持使用才行!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 蒲银散85元每瓶,咋一听很贵是吧!和我第一次听到一样的感觉,不过因为我的丹毒用了很多方法都没有治好,老公就说试试吧,要是真有效那,所以我就从他们的官网上买了3瓶,据他们的客服说因为销量好现在也在淘宝上开店了。用了不到一个月丹毒症状明显减轻,用了6瓶2个疗程就治愈了。老公说看吧效果那么好,与它的效果相比价钱是很公道的。治疗丹毒坚持也是很重要的,用蒲银散我就坚持用了6瓶2个疗程。所以要治病遇到好药的同...

查看全部>>

蒲银散85元每瓶,咋一听很贵是吧!和我第一次听到一样的感觉,不过因为我的丹毒用了很多方法都没有治好,老公就说试试吧,要是真有效那,所以我就从他们的官网上买了3瓶,据他们的客服说因为销量好现在也在淘宝上开店了。用了不到一个月丹毒症状明显减轻,用了6瓶2个疗程就治愈了。老公说看吧效果那么好,与它的效果相比价钱是很公道的。治疗丹毒坚持也是很重要的,用蒲银散我就坚持用了6瓶2个疗程。所以要治病遇到好药的同时也要坚持使用才行!
    你*** | 2018-03-26 08:10:03 488 295 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 中医相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题