跪求FPS游戏

1。剧情,音效
2。游戏性
3。画质
(最好比较自由,没有也没关系) 我要值得收藏的

全部答案

  •   使命召唤
    细胞分裂
    重回德军总部
    二战狙击手
    重回德军总部和二战狙击手是比较老的游戏了,所以对系统要求不高。
    使命召唤4和6都是现代战争,尤其是6,画面非常好!而且绝对好玩。
      如果你的机器跑不起来可以玩使命1,画面虽然相差很多但是非常经典。
    细胞分裂和使命差不多。画面也不错。
    如果你喜欢生化的话可以玩求生之路,非常刺激。

    值得收藏的辐射3 不错
    如果你是个FPS迷,近2年你一定不该错过这几款游戏
    第一>评价:体验黑暗里的恐惧吧!!!!
    第二>评价:剧情积聚想象力,环境不单一,敌人千奇百怪!!!!
    第三>评价:200至300万个多边形建立的模型,画面让人惊叹!!
    第四>评价:绝对体验真正的战争!!
    第五>评价:敌人的AI和游戏的气氛让人不寒而栗!!!
    第六>评价:昼夜的设定,环境的设定,绝对期待!!!!
    第七>评价:暴雪经典游戏的改编!
    第八>评价:创意的玩法,和怪物的造型绝对让你印象深刻!!!
    第九>评价:火暴的效果足够吸引你的眼球!!!!
    第十>评价:你有N种战争交通工具可以随意使用!
    第十一>评价:人在天堂,可是经历却是地狱!!!!
    第十二>评价:反恐游戏的经典!!!
    还有好多,网上太多了你可以再查阅。

    叶***