姐妹们现在都给宝宝用爽身粉吗?

姐妹们现在都给宝宝用爽身粉吗? 我现在给宝宝用松花粉,不过快用完了,打算去买爽身粉,但是昨天在晚上看到说韩国有款爽身粉里含有一级致癌物质,而且说国内进口的NUK里面好像也有这个成分。 我看着很害怕,那到底能不能买爽身粉用呢。 是不是还是应该继续买松花粉呢,松花粉是不是好点呢?

全部答案

  • 担心的太多了    好多小孩不都是用爽身粉长大的哦    也没有问题呀!!      那个喜多的天然玉米爽身粉应该还好吧  我家现在用的是强生的

    q***

  • 我们家宝宝快6个月了,一直在用爽身粉,我只听说那个强生的粉不能用,我现在用的是贝亲的爽身粉感觉还好。

    范***

  • 我开始给宝宝用的是强生的爽身粉,觉得味道太大,而且含滑石粉就不用了,现在改给宝宝用御信堂的天然玉米爽身粉,粉质还算细腻,虽然没有强生的光滑,不过为了宝宝健康我觉得还是用玉米的好。亲可以试试!

    星***

  • 我用的嗳呵婴儿天然玉米爽身粉,天然玉米淀粉的,粉很细很干,好用。有些宝宝对松花粉过敏。玉米粉要温和点。

    痴***

  • 我也在用爽身粉,宝宝太胖了,一天不用小脖子就会很红,都不知道该怎么办好了。

    F***

  • 强生的就可以 但是如果宝宝没有痱子就不需要给宝宝用啊

    孙***