一个女生说找不到初恋的感觉是啥意思

一个女生答应和一个男的交往
答应跟她过
并说对他有感觉
也对那男的很关心
但男的问她喜欢他吗
她就不好回答
她说因为一直没找到初恋的感觉所以不敢轻易说喜欢
男的23  女的17
女的初恋是在2年前
但女的现在也没跟初恋男友联系
初恋男友曾又说过复但她没干并现在她还有点讨厌初恋男友

好评回答
    每个人都只有一段初恋.
    找不到初恋的感觉并不能说明她不爱你.
    但是可以证明一点.她不再像初恋的时候那么幼稚了.
    她变的成熟.懂得珍惜.不再盲目的跟着感觉走.
    你应该好好的珍惜她.爱她.
    虽然你给不了她初恋的感觉.
    但是要给她一份终身难忘的爱你应该办得到的.

    孤***

其他答案

  • 怎么会,以后遇见喜欢的人肯定会有感觉

    f***

  • 她不爱你,她在你这,是为了逃避她那段没结果的初恋。她很寂寞,很无助,但你帮不了她。你不是她的。

    余***

  • 这种小草你也吃啊.

    小***

  • 十七岁的女孩是会这山望着那山高的。你是白马王子么?不是,所以你不完美,所以她没有初恋的感觉。:)

    H***

  • 男人有爱不喜欢说很正常,女人有爱不喜欢说说明爱的不是对面那个人。
    但现在不爱未必等于将来不爱,17岁的女孩更倾向于注重感觉,过了这个阶段也许会说爱

    你***

  • 爱情要也是要慢慢培养的,好好珍惜现在所拥有的.除非她确实表态不和你在一起了.

    王***

  • 初恋已经过去了,当然再也找不到那种感觉了。

    玉***

  • 人滴初恋只有一次
    但那次也是最神圣和最单纯的
    我记得我初恋女朋友晚上3点要吃宵夜 我为了帮她出去校外买粥,从2楼爬电话线,结果摔了下来 躺在地上1分多钟没有喘过气来 差一点就摔死了

    我***

  • 只有初恋才是最有感觉的,但是初恋并不已一定是你最好的归宿!之所以初恋有感觉,是因为以前没有过的总有一种好奇,和新鲜感,等好奇和新鲜感没有了,恋爱也就没有感觉了,这是的恋爱才是理智的爱。而不是初恋的傻傻的爱!

    A***

  • 分手是明智的选择,17岁的爱恋是不成熟的。等她见的多了,即便你不提分手,她也会的。

    黎***

  • 我想说的是第一初恋是难忘的,那种感觉一辈子只有一次。还有就是当我看到你第二个问题时,我肯定你已经爱上他了,因为你已经无时无刻的想知道他在干什么了

    給***

  • 个人理解的初恋  或
       你的第一次或他的第一次

    回***

  • 她毕竟还太细哒类!现在她的感觉还停留在初恋的时候。

    我***

  • 需求与供给不对等!

    奔***