福州到平潭要坐多久的车?多少钱?平潭下车坐到流水中学要多久?多少钱?

请知道的朋友告诉下   衷心的感谢

全部答案

  • 福州到平潭4小时左右,49元.
    但是如果有提前订票的话可以福州搭动车到福清,福清再到平潭,不到3小时.不过轮渡的关键因素,有的时候8小时也不一定能到,具体的可以再问我.
    平潭下车到流水中学话得下车到另外一个车站搭车到流水,3元,到了还得走一段路才能到流水中学.嫌麻烦的话看可以坐摩的或者打的,摩的价格12-15就够,小心被宰就是,记得要谈好价钱,打的也是,我们这打的是可以讨价还价的,价格20 . 最后,欢迎来平潭玩啊.祝你旅途愉快!!

    本***