爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

都没出现过什么问题?

宝宝喝牛奶过敏 我家宝宝生下来就一直吃的是奶粉,从一开始的摇篮奶粉,吃了差不多两个月以后,又换成雅士利,一段,二段。。。一直吃到满一周岁,都没出现过什么问题,但前几天满一周岁以后就吃三段的了,刚吃的第一天身上就出现大面积的红斑,还有些肿起来的泡,带到医院去检查以后,医生说是过敏,我在网上查了下,有可能是牛奶过敏(蛋白质过敏),说是那红斑叫“奶癣”,我在想是不是换了三段以后会有些不适应,但没喝三段之前,她也喝豆奶还有牛初乳,都没过敏过,可现在喝豆奶和牛初乳还是会过敏,虽然没有喝奶粉那么厉害,我真不知道是为什么,会不会是别的什么过敏啊,我想问下专家,这是什么情况啊?希望有经验的爸爸妈妈们能为我解答下,在此谢谢了!!!
金*** | 2016-04-06 02:06:45

全部答案(共7个回答)

• 可以去医院验血化验到底是什么过敏的,我哥哥家的宝宝就去查的,结果是牛奶过敏。
    马*** | 2016-04-06 02:06:45 53 36 评论
    0/300
  • 我家孩子就是蛋白质过敏,从出生就没有喝过奶粉,牛奶。一般宝宝体制弱,容易过敏。如果这样暂时不要给宝宝喝。
    复*** | 2016-04-06 02:06:45 67 33 评论
    0/300
  • 一岁以后在给宝宝吃3段的,或者把2段的三勺,3段的一勺掺在一起冲调给宝宝喝.
    赵*** | 2016-04-06 02:06:45 53 36 评论
    0/300
  • 这种情况,最好还是到医院化验一下,看看到底是什么过敏。
    吴*** | 2016-04-06 02:06:45 53 36 评论
    0/300
  • 雀巢的超级金盾主要用于预防牛奶蛋白过敏或缓解轻微过敏的症状。如果过敏表现很明显,可用纽康特,是用于治疗过敏的营养粉。
    一*** | 2016-04-06 02:06:45 67 33 评论
    0/300
  • 好像有专门设计起来防过敏的奶粉,最好去医院查下什么过敏,然后就那个不要给宝宝吃
    黄*** | 2016-04-06 02:06:45 52 36 评论
    0/300
  • 去看一下比较好。不行就喝羊奶粉
    结*** | 2016-04-06 02:06:45 52 36 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回