谁有关于中学生早恋的社会调查的范文啊!急需!

 快来不及了啊!!拜托大家快点啊!!!

全部答案

  •   二,摘要
    当今社会早恋现象越来越严重已成为一个不可忽视和回避的问题。学校,家长,老师都反对中学生早恋。但到底早恋对中学生是否有影响呢会有什么影响呢
    为此我们组合成一个小组,决定对这一个问题进行调查。希望通过这次调查对早恋有一个更深入的认识。

    我们通过上网查阅资料,了解早恋的定义,制定调查问卷,向我校高一级的同学进行调查。分析我们收回来的调查问卷,分析调查结果,制成表格进行比较,分析。
    我们分析出现在中学生的早恋现象比较严重,好多中学生都沉迷在早恋中。
      对中学生的身心健康和学习做成一定的影响。
    三,关键词:中学生早恋影响
    四,课题背景
    当今社会早恋现象越来越严重以成为一个不可忽视和回避的问题。好多学校,好多老师都说中学生不可以早恋,好多家长都说中学生不可以早恋。
      还有好多研究的人都说中学生早恋不行。那到底早恋在中学生心中是怎样的呢是不是每个中学生都赞成早恋那到底早恋对于中学生来说是不是真的只有坏处呢会有好处吗
    五,课题研究的目的
    家长和老师认为中学阶段是中学生的黄金时段,不应该早恋。
      那到底早恋在中学生心中到底是一个什么概念。对于中学生,他们自己赞成早恋吗那到底早恋对于中学生来说是有什么影响呢为此我决定对这一问题进行调查。通过这份研究报告希望可以使中学生和广大家长老师对早恋有一个更深的认识,知道早恋到底有那些好处或那些坏处。
      让中学生知道当早恋的时候应该用什么办法无解决。
    六,研究的内容
    六,课题研究的主要内容:中学生早恋越来越被社会所关注,有的人认为它对中学生是有害的会影响学习和发展,但也有人认为只要学生能够正确处理和对待它就不会有什么危害。

    那么早恋在中学生心中到底是一个怎样的概念,中学生为什么要早恋呢他们对早恋持有怎样的态度呢早恋对中学生造成怎样的影响呢广大中学生知道了解为什么家长和学校再三反对早恋吗还有我们中学生应该怎样对待早恋呢
    七,研究的方法
    1。
      七,课题研究的方法:通过上网收集资料和口头问卷,对一部分中学生进行调查。
    2。然后对答卷进行综合分析。
    3。在调查问卷中,我们以中学生或朋友的身份进行,建立被调查者的信任,减少他们对思想的顾虑,在调查中做到畅所欲言。

    4。得出结论。
    八,结果。

    下***