商城网站的制作步骤有哪些?

好评回答
    商城网站制作详细步骤如下:
    1.网站策划
      预则立,不预则废,在做一个商城前,需要构思清楚做成什么样的?首先明确你准备卖什么,准备从什么规模做起,是只做独立商城,还是独立商城+taobao店,亦或者独立商城+实体店+taobao店+其他。
    2.资金预算
      没有免费的午餐,网站制作费是多少,这个需要权衡网站的内容,以及企业的实力,预算充足,可以从高平台赴,如果预算不足,可以分步投入,这需要考虑前期商城平台构建费用+货源采集可能涉及费用+每个阶段运营推广费用.
    3.平台搭建
    购买域名和配置服务器,选择合适的商城系统,进入到网站管理后台,进行一些基本的网站设置,上传产品。

    张***

其他答案

  • 随着网络支付环境的日益成熟,以及电子商务的推广与流行,商城网站已经越来越成为一些快消产品的网络终端体现。商城网站制作包含网站策划、资金预算、平台搭建等步骤。

    王***

  • 网站商城上线后,如果只是放在那里等着客户自己找上门来购买,那是不可能的,任何商城都要有自己的宣传,打造成一个品牌,像taobao,像京东等,只有网民认识你了,才会到你网站上来,才会产生流量和转化率。推广网上商城的方法有很多,像G3云推广,一个可以进行宣传和提高网上信誉的好系统。

    林***