开封北坐高铁到徐州东经过哪些地方?

全部答案

  •   开封北到徐州东每天有21趟车,分别是:
    G1964:从开封北开车时间为07:33,预计到达徐州东的时间为09:11,预计总用时01:38。途经站点依次分别是:开封北、民权北、商丘、永城北、徐州东、宿州东、滁州、南京南、溧水、宜兴、湖州、德清、杭州东、绍兴北、余姚北、宁波。

    G1804:从开封北开车时间为07:48,预计到达徐州东的时间为09:35,预计总用时01:47。途经站点依次分别是:开封北、兰考南、民权北、砀山南、萧县北、徐州东、蚌埠南、南京南、镇江南、上海虹桥。
    G1968:从开封北开车时间为08:00,预计到达徐州东的时间为09:42,预计总用时01:42。
      途经站点依次分别是:开封北、兰考南、商丘、永城北、徐州东、蚌埠南、滁州、南京南、溧水、宜兴、湖州、杭州东、义乌、金华南、永康南、丽水、温州南。
    G1892:从开封北开车时间为08:21,预计到达徐州东的时间为09:56,预计总用时01:35。
      途经站点依次分别是:开封北、兰考南、砀山南、永城北、徐州东、宿州东、蚌埠南、南京南、溧水、溧阳、宜兴、湖州、杭州东。
    G1914:从开封北开车时间为09:05,预计到达徐州东的时间为10:29,预计总用时01:24。途经站点依次分别是:开封北、兰考南、徐州东、宿州东、南京南、常州北、苏州北、昆山南、上海虹桥。

    G1274:从开封北开车时间为10:04,预计到达徐州东的时间为11:36,预计总用时01:32。途经站点依次分别是:开封北、商丘、砀山南、徐州东、枣庄、泰安、济南西、德州东、天津西、唐山、秦皇岛、锦州南、沈阳北。
    G1900:从开封北开车时间为10:15,预计到达徐州东的时间为11:44,预计总用时01:29。
      途经站点依次分别是:开封北、商丘、永城北、徐州东、蚌埠南、南京南、溧水、宜兴、湖州、杭州东、义乌。
    G1844:从开封北开车时间为10:50,预计到达徐州东的时间为12:32,预计总用时01:42。途经站点依次分别是:开封北、民权北、商丘、徐州东、曲阜东、泰安、济南、章丘、淄博、青州市、潍坊、高密、莱西北、莱阳、烟台南、牟平、威海、文登东、荣成。

    G1872:从开封北开车时间为11:18,预计到达徐州东的时间为12:47,预计总用时01:29。途经站点依次分别是:开封北、商丘、砀山南、徐州东、宿州东、南京南、句容西、溧水、宜兴、湖州、德清、杭州。
    G1896:从开封北开车时间为11:45,预计到达徐州东的时间为13:21,预计总用时01:36。
      途经站点依次分别是:开封北、民权北、商丘、萧县北、徐州东、南京南、溧水、溧阳、宜兴、长兴、湖州、杭州东、绍兴北、余姚北、宁波、三门县、台州、雁荡山、温州南。
    G1918:从开封北开车时间为12:09,预计到达徐州东的时间为13:38,预计总用时01:29。
      途经站点依次分别是:开封北、商丘、砀山南、徐州东、蚌埠南、南京南、丹阳北、苏州北、昆山南、上海虹桥。
    G1922:从开封北开车时间为13:01,预计到达徐州东的时间为14:36,预计总用时01:35。途经站点依次分别是:开封北、兰考南、商丘、萧县北、徐州东、宿州东、南京南、常州北、无锡东、苏州北、上海虹桥。

    G1958:从开封北开车时间为13:11,预计到达徐州东的时间为14:47,预计总用时01:36。途经站点依次分别是:开封北、兰考南、商丘、永城北、徐州东、宿州东、南京南、镇江南、常州北、苏州北、上海虹桥。
    G1820:从开封北开车时间为13:47,预计到达徐州东的时间为15:16,预计总用时01:29。
      途经站点依次分别是:开封北、商丘、永城北、徐州东、宿州东、滁州、南京南、常州北、苏州北、上海虹桥。
    G1828:从开封北开车时间为14:37,预计到达徐州东的时间为16:06,预计总用时01:29。途经站点依次分别是:开封北、商丘、砀山南、徐州东、宿州东、南京南、镇江南、无锡东、昆山南、上海虹桥。

    G1954:从开封北开车时间为16:56,预计到达徐州东的时间为18:31,预计总用时01:35。途经站点依次分别是:开封北、商丘、砀山南、永城北、徐州东、南京南、镇江南、无锡东、苏州北、上海虹桥。
    G286:从开封北开车时间为17:48,预计到达徐州东的时间为19:31,预计总用时01:43。
      途经站点依次分别是:开封北、商丘、砀山南、萧县北、徐州东、枣庄、曲阜东、泰安、济南西。
    G1834:从开封北开车时间为18:18,预计到达徐州东的时间为20:12,预计总用时01:54。途经站点依次分别是:开封北、兰考南、商丘、砀山南、永城北、萧县北、徐州东、枣庄、曲阜东、泰安、济南西。

    G1942:从开封北开车时间为18:30,预计到达徐州东的时间为20:07,预计总用时01:37。途经站点依次分别是:开封北、民权北、商丘、砀山南、徐州东、宿州东、定远、南京南、常州北、无锡东、上海虹桥。
    G1880:从开封北开车时间为19:06,预计到达徐州东的时间为20:35,预计总用时01:29。
      途经站点依次分别是:开封北、商丘、砀山南、徐州东、宿州东、蚌埠南、淮南东、合肥南。
    G1832:从开封北开车时间为19:42,预计到达徐州东的时间为21:21,预计总用时01:39。途经站点依次分别是:开封北、商丘、永城北、萧县北、徐州东、枣庄、滕州东、济南西。

    王***