爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

西安陕西省森工医院王周权医生评价怎么样

陈*** | 2017-11-20 10:04:37

全部答案(共6个回答)

• 王周权大夫医术精湛,医德高尚,让我及家属倍受感动,户县的好医生,大好人,我们感谢您!
    我*** | 2017-11-20 18:04:37 8 8 评论
    0/300
  • 经熟人介绍后找到了森工医院的王大夫,服务态度好,热情,医术高,医德高,非常感谢王周权大夫。
    野*** | 2017-11-20 16:04:37 9 8 评论
    0/300
  • 王大夫医术好,医德好,就像我的亲人,这辈子遇见他,是我的福分,我这病就是治不好,我也知足了,这是我的命,是王大夫减轻了我的痛苦,让我活得更好。
    梁*** | 2017-11-20 16:04:37 24 5 评论
    0/300
  • 肿瘤科王主任不但在学术上有很高的造诣。在医德上也值得患者尊重。值得我们每一位患者家属信任。为森工医院有这样的好医生感到骄傲
    花*** | 2017-11-20 14:04:37 23 5 评论
    0/300
  • 王周权,肿瘤科副主任,副主任医师,大学本科学历,陕西省医学会肿瘤学会委员,陕西省抗癌协会乳腺肿瘤专业委员会委员,食管癌、胃癌专业委员会委员,肿瘤转移、肿瘤康复专业委员会委员,西安市医学会外科学会委员,曾在西安医科大学第一附属医院胸外科、肿瘤外科脱产进修两年,多次参加国家级、省市肿瘤新进展学习班,主要从事肿瘤性疾病的规范化临床工作,擅长消化道肿瘤及乳腺癌的手术治疗,化疗、内分泌治疗和生物靶向治疗,开...

查看全部>>

王周权,肿瘤科副主任,副主任医师,大学本科学历,陕西省医学会肿瘤学会委员,陕西省抗癌协会乳腺肿瘤专业委员会委员,食管癌、胃癌专业委员会委员,肿瘤转移、肿瘤康复专业委员会委员,西安市医学会外科学会委员,曾在西安医科大学第一附属医院胸外科、肿瘤外科脱产进修两年,多次参加国家级、省市肿瘤新进展学习班,主要从事肿瘤性疾病的规范化临床工作,擅长消化道肿瘤及乳腺癌的手术治疗,化疗、内分泌治疗和生物靶向治疗,开展了乳腺癌的保乳手术,胃肠肿瘤的新
    在*** | 2017-11-20 13:04:37 38 2 评论
    0/300
  • 王主任不但技术好,手术水平高,而且态度好,医德好。我父亲生病以后,我带他到西安几家大医院咨询专家,不知是费用的原因还是对病情失望,回来后父亲拒绝治疗,坚决不去医院。亲友们反复动员,我带父亲最后找到了森工医院的王主任。王主任严谨负责的态度、详细认真的检查、热情耐心的解答感动了父亲,也感动了我。父亲终于同意手术了,但要求必须让王主任做,我也放弃了原先联系好的去西安找熟人的计划。手术很成功,父亲恢复很快...

查看全部>>

王主任不但技术好,手术水平高,而且态度好,医德好。我父亲生病以后,我带他到西安几家大医院咨询专家,不知是费用的原因还是对病情失望,回来后父亲拒绝治疗,坚决不去医院。亲友们反复动员,我带父亲最后找到了森工医院的王主任。王主任严谨负责的态度、详细认真的检查、热情耐心的解答感动了父亲,也感动了我。父亲终于同意手术了,但要求必须让王主任做,我也放弃了原先联系好的去西安找熟人的计划。手术很成功,父亲恢复很快,费用只花了西安大医院当时说的三分之一,我们全家都很满意。出院的时候父亲握住王主任的手久久不放,心情激动地说不出一句完整的话,那一刻,王主任谦虚和蔼的笑容永远铬印在我脑海中。出院后父亲常常念叨王主任。在这里,我真诚地代父亲说出他没有说完整的话:王主任,谢谢您!
    于*** | 2017-11-20 13:04:37 38 2 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 陕西省森工医院

• 医院相关知识
医院名称:陕西省森工医院
医院别名:陕西省森工医院
电话:2984812813
地址:陕西省西安市户县画展街9号
医院简介:

陕西省森林工业职工医院成立于1976年6月,地处户县城关画展街9号,是一所面向社会的综合性二甲医院,也是西安市城镇医保定点医院,西安市急救中心120急救站.医院开设床位350张,设有心血管内分泌科、消化内科、神经内科、普外科、骨科、手外科、妇产科、神经外科、儿科、急...了解更多 >

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部