怎么样可以生个男孩 我们现在有一个女儿我老公家里都想让我们在生个男宝宝 因为身体原因只能在生一个了 压力挺大滴 想让大家有经验的帮帮?

怎么样可以生个男孩 我们现在有一个女儿我老公家里都想让我们在生个男宝宝 因为身体原因只能在生一个了 压力挺大滴 想让大家有经验的帮帮忙

全部答案

  • 生男生女的是只能是不好说,什么偏方啊都不靠谱,有事B超都不一定准确,只能说是靠运气了,祝你好孕。

    向***

  • 没有一种方法可以百分百保证生男生女的,除了b超照出来的,但国家规定医生不可以告诉你性别的哦,建议顺其自然算了,否则希望大失望更大

    苏***

  • 有的医院说是有生男孩的药。。。。

    姐***

  • 听说碱性体质生男孩的机率会大一点,可以多吃点碱性食物试试

    藕***

  • 顺其自然 放松自己的心情吧 ~我觉得宝宝只要健康就好 你说呢 据说多吃碱性食品好点 不知道是否真的 有效

    那***