爱问知识人 爱问教育 医院库

男宝宝一直穿纸尿裤好吗?

男宝宝一直穿纸尿裤好吗?

男宝宝一直穿纸尿裤好吗? 我儿子因出生23天就拉肚子,一直拉了35天,中间用了很多办法,医生让我都看烦了,没用,最后也就是把尿布换成纸尿裤就好了,不知道是不是这尿布的问题,所以现在我一直不敢给宝宝垫尿布了,天天穿着纸尿裤现在宝宝75天了,谁能告诉我这样一直给宝宝穿纸尿裤到底好不好?男宝宝,天气冷起来了,怎么办?

全部答案

• 现在宝宝这么小还是用尿布好一些,比较透气,晚上或尿布不干的时候再用纸尿裤

现在宝宝这么小还是用尿布好一些,比较透气,晚上或尿布不干的时候再用纸尿裤收起

谢***

• 不管男宝女宝,纸尿裤用的太多都不好的,建议晚上和阴雨天的时候用,其他时间用尿布

不管男宝女宝,纸尿裤用的太多都不好的,建议晚上和阴雨天的时候用,其他时间用尿布收起

却***

• 我宝宝从出生第一天起,天天用纸尿裤,没什么不好的。

我宝宝从出生第一天起,天天用纸尿裤,没什么不好的。收起

俄***

• 亲,天冷了,用纸尿裤吧,你方便娃也会更舒服点,, 没事,不会有影响的,

亲,天冷了,用纸尿裤吧,你方便娃也会更舒服点,, 没事,不会有影响的,收起

金***

• 我儿子是一直用纸尿裤。天冷了,尿布打湿了容易着凉更不好。夏天可以用尿布和把尿

我儿子是一直用纸尿裤。天冷了,尿布打湿了容易着凉更不好。夏天可以用尿布和把尿收起

害***

• 不要老是给他穿这个,睡觉的时候用,我家宝宝从出生到现在,我妈妈都不让老给他用,就是睡觉给他用的

不要老是给他穿这个,睡觉的时候用,我家宝宝从出生到现在,我妈妈都不让老给他用,就是睡觉给他用的收起

l***

• 最好不要给宝宝一直穿着 这样不透气 对宝宝不好 在家的时候没有必要穿 出门的时候可以穿着 最好别超过2个小时哦

最好不要给宝宝一直穿着 这样不透气 对宝宝不好 在家的时候没有必要穿 出门的时候可以穿着 最好别超过2个小时哦收起

李***

• 当然不好啦!你想那捂得多该有难受!拉肚子也不一定是尿布的问题,如果真是,可以用开水烫烫,消消毒,勤洗勤换勤晒,愿我的回答能给你帮助!祝宝宝健康成长!

当然不好啦!你想那捂得多该有难受!拉肚子也不一定是尿布的问题,如果真是,可以用开水烫烫,消消毒,勤洗勤换勤晒,愿我的回答能给你帮助!祝宝宝健康成长!收起

严***

• 我家宝宝就是男宝宝,一直都用纸尿裤,没什么问题呀,就是小JJ有点歪歪,尿尿老是朝右腿上瞄准,以后不用了就好了。

我家宝宝就是男宝宝,一直都用纸尿裤,没什么问题呀,就是小JJ有点歪歪,尿尿老是朝右腿上瞄准,以后不用了就好了。收起

你***

• 我觉得不好 对宝宝的皮肤和生殖器官是有不利的影响的 我家宝宝从来就没有用过这些 亲还是不要在用了吧 不透气怎么会好呢

我觉得不好 对宝宝的皮肤和生殖器官是有不利的影响的 我家宝宝从来就没有用过这些 亲还是不要在用了吧 不透气怎么会好呢收起

b***

• 我家小时候也这样,可能是因为用天冷用尿布太冷了,在宝宝小时候先用纸尿裤,大一点了,天热了,就可以白天不用晚上在用了。

我家小时候也这样,可能是因为用天冷用尿布太冷了,在宝宝小时候先用纸尿裤,大一点了,天热了,就可以白天不用晚上在用了。收起

z***

• 只要你家不红屁股。。没事的

只要你家不红屁股。。没事的收起

牛***

• 不好的,对生殖器官不好,而且不能培养他的大小便意识

不好的,对生殖器官不好,而且不能培养他的大小便意识收起

z***

• 一直穿肯定不好的 白天可以把尿 晚上用纸尿裤就好了

一直穿肯定不好的 白天可以把尿 晚上用纸尿裤就好了收起

郭***

• 白天最好用尿布,晚上用纸尿裤。拉肚子吃点妈咪爱调理一下吧

白天最好用尿布,晚上用纸尿裤。拉肚子吃点妈咪爱调理一下吧收起

最***

• 有人说好,有人说不好,但是我宝宝也一直用,很纠结。

有人说好,有人说不好,但是我宝宝也一直用,很纠结。收起

何***

• 不好的,如果有时间的话就给宝宝把一下尿。穿的时间长会得尿布疹的。

不好的,如果有时间的话就给宝宝把一下尿。穿的时间长会得尿布疹的。收起

w***

• 不好,还是晚上给宝宝用吧 是不是你的尿布没有给宝宝做好消毒 每次洗完都要用开水烫烫的 最好放到阳光底下晒

不好,还是晚上给宝宝用吧 是不是你的尿布没有给宝宝做好消毒 每次洗完都要用开水烫烫的 最好放到阳光底下晒收起

金***

• 如果你给宝宝用纸尿裤没有什么不良反应,可以继续用。估计是你清洗尿布的环节没有注意好,拉肚子好了后就要换些尿布给他用。

如果你给宝宝用纸尿裤没有什么不良反应,可以继续用。估计是你清洗尿布的环节没有注意好,拉肚子好了后就要换些尿布给他用。收起

张***

• 你宝宝拉肚子很可能是用尿布经常换的原因哦,那样宝宝很容易着凉,我家宝宝月子里的时候也那样过,后面我就再也不敢给用尿布了,从那时候开始就一直用纸尿裤了,其实用纸尿裤只要护理的好,卫生做好也没什么关系啦,还有就是纸尿裤一定要适合宝宝的哦,不然很容易引发红PP等一系列的问题

你宝宝拉肚子很可能是用尿布经常换的原因哦,那样宝宝很容易着凉,我家宝宝月子里的时候也那样过,后面我就再也不敢给用尿布了,从那时候开始就一直用纸尿裤了,其实用纸尿裤只要护理的好,卫生做好也没什么关系啦,还有就是纸尿裤一定要适合宝宝的哦,不然很容易引发红PP等一系列的问题收起

鼹***

• 不好,那样对宝宝的身体不好

不好,那样对宝宝的身体不好收起

猪***

• 晚上用纸尿裤就是睡觉给他用的

晚上用纸尿裤就是睡觉给他用的收起

你***

• 亲,宝宝小时候吃母乳都是一天拉很多次大便的,只要不是拉的是水样的就没事的,现在天气冷可以给宝宝穿纸尿裤的,如果白天比较暖和可以不用穿的,晚上给宝宝穿就好的,宝宝小,穿纸尿裤是没有关系的。

亲,宝宝小时候吃母乳都是一天拉很多次大便的,只要不是拉的是水样的就没事的,现在天气冷可以给宝宝穿纸尿裤的,如果白天比较暖和可以不用穿的,晚上给宝宝穿就好的,宝宝小,穿纸尿裤是没有关系的。收起

瑾***

• 冬天天气冷不要紧的只要勤换

冬天天气冷不要紧的只要勤换收起

N***

• 其实纸尿裤所用的原料相当于一层能吸收并留住尿液的布料,吸收尿液后,不会产热。宝宝尿湿后,尿液在纸尿裤的吸收层迅速扩散,其温度很快下降。相当于将婴儿包裹在毛毯里婴儿的躯体皮肤温度。纸尿裤是不会造成健康和生殖健康的影响。

其实纸尿裤所用的原料相当于一层能吸收并留住尿液的布料,吸收尿液后,不会产热。宝宝尿湿后,尿液在纸尿裤的吸收层迅速扩散,其温度很快下降。相当于将婴儿包裹在毛毯里婴儿的躯体皮肤温度。纸尿裤是不会造成健康和生殖健康的影响。收起

我***

• 男宝宝一直穿纸尿裤不怎么好,但冬天那么冷,不穿的话就麻烦

男宝宝一直穿纸尿裤不怎么好,但冬天那么冷,不穿的话就麻烦收起

刘***

• 可以给宝宝喝丹尼宝贝益生菌冲剂,增加宝宝肠道的益生菌数量,它含有大量的益生元和乳铁蛋白,都是健康肠道不可少的!可以调节肠道菌群,改善宝宝胃肠吸收

可以给宝宝喝丹尼宝贝益生菌冲剂,增加宝宝肠道的益生菌数量,它含有大量的益生元和乳铁蛋白,都是健康肠道不可少的!可以调节肠道菌群,改善宝宝胃肠吸收收起

张***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多