爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
重庆附二院妇产科

苏州苏大附二院傅晋翔医生评价怎么样

一*** | 2017-11-17 10:06:24

全部答案(共5个回答)

• 傅晋翔,男,主任医师,教授,科主任,从事临床、教学和科研工作二十余年,积累了丰富的临床经验,除了对血液系统的常见病外,对少见的疑难病症,亦有丰富的诊治经验;尤其擅长对再生障碍性贫血、淋巴瘤、多发性骨髓瘤、急性白血病等的诊断和治疗,并有深入的研究。博士生导师,目前是江苏省血液病治疗质控中心委员及血液专科委员,省血液专科骨髓专业组副组长,省医师学会委员,省血液免疫学会委员,苏州市血液专科副主委,200...

查看全部>>

傅晋翔,男,主任医师,教授,科主任,从事临床、教学和科研工作二十余年,积累了丰富的临床经验,除了对血液系统的常见病外,对少见的疑难病症,亦有丰富的诊治经验;尤其擅长对再生障碍性贫血、淋巴瘤、多发性骨髓瘤、急性白血病等的诊断和治疗,并有深入的研究。博士生导师,目前是江苏省血液病治疗质控中心委员及血液专科委员,省血液专科骨髓专业组副组长,省医师学会委员,省血液免疫学会委员,苏州市血液专科副主委,2001年获江苏省医学重点人才称号。主持国家自然科学基金及省级科研课题,迄今在国内外各类专业杂志上发表相关研究文章100余篇,其中SCI收录10篇。1984年7月毕业于苏州医学院,获医学学士学位;1990年7月苏州医学院硕士研究生毕业,获医学硕士学位;2001年7月苏州大学生命科学学院博士研究生毕业,获血液免疫学博士学位。先后在苏大附一院及附二院从事血液临床工作。
    没*** | 2017-11-17 18:06:24 42 6 评论
    0/300
  • 傅晋翔主任先给我常规用激素治疗,十几天效果不明显,后来改用雄激素和环孢菌素,我的血象稳定提高。现在虽然未达正常,但是已经可以维持我正常生活了。
    陈*** | 2017-11-17 18:06:24 27 9 评论
    0/300
  • 我是一个再障病人,是傅医生给了我第二次生命,他是一个好医生,我敬重他!!!不知情者请不要胡说!!!!!
    s*** | 2017-11-17 15:06:24 26 9 评论
    0/300
  • 傅主任,我是2009年底颈部发现一个小硬块,当时在医院就诊,很多大夫都建议我做手术取出火检,并且给我一些心理暗示,让我一度压力非常大!自从遇到您,才一扫阴霾,身心真正得到了救助,您让我保持关注,但无须过分紧张,也不必急于手术取出,并且教导我积极面对疾病,努力锻炼身体。现在已经快2年,脖子上的小家伙还是没有多大变化,也不影响生活,一切都很好。今天上好大夫网,想起第一次看到您的名字就是从这个网站上的,...

查看全部>>

傅主任,我是2009年底颈部发现一个小硬块,当时在医院就诊,很多大夫都建议我做手术取出火检,并且给我一些心理暗示,让我一度压力非常大!自从遇到您,才一扫阴霾,身心真正得到了救助,您让我保持关注,但无须过分紧张,也不必急于手术取出,并且教导我积极面对疾病,努力锻炼身体。现在已经快2年,脖子上的小家伙还是没有多大变化,也不影响生活,一切都很好。今天上好大夫网,想起第一次看到您的名字就是从这个网站上的,于是想说谢谢!您是我遇到最正直,最为患者考虑,最和蔼可亲的医生,很幸运遇到您,也祝您每天都能开开心心的!                               白桦 :) 2010-6-3
    我*** | 2017-11-17 13:06:24 41 6 评论
    0/300
  • 真实医术,不容置疑!
     某些人,生了病,别人医好过你,你也出来说上一句公正话阿
    不要墙头 草跟到倒
    s*** | 2017-11-17 11:06:24 27 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 苏大附二院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:苏大附二院
医院别名:苏大附二院
电话:0512-83986538
地址:苏州市三香路1055号
医院简介:

苏大附二院又名核工业总医院、中法友好医院,坐落于素有“人间天堂”之称的古城苏州,是一所集医疗、教学、科研、预防为一体的综合性大型医院。1988年由原中国核工业部(现中国核工业集团公司)投资兴建,1995年通过三级医院等级评审,2002年被正式批准为国家核事故应急后援...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部