爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
精神科和心理科的区别

沈阳市儿童医院心理科好不好?

撩*** | 2017-11-13 10:21:51

全部答案(共10个回答)

• 应将医院大楼外立面的小动物涂成不同的颜色,(有夜视功能更好)体现出儿童特点。
    家*** | 2017-11-13 10:21:51 214 149 评论
    0/300
  • 太不怎么样了,这医院。以前只是以为内科给小孩看发烧看不好,现在又有新发现啦!前天小孩子肘关节半脱位,去儿童医院的骨外科看病,一男医生,自信满满,给孩子胳膊掰两下,疼得小孩儿大哭,说:脱位上上了,去交钱吧,80。我们问,那小孩子怎么还说疼?人家答:没事儿,可能里面有些水肿,用凉毛巾敷下就好啦!等交完钱,我们看孩子有胳膊还是不敢动,疼,就又让这个医生看一下,人家说,已经好了!又重给孩子胳膊抻了抻,掰两...

查看全部>>

太不怎么样了,这医院。以前只是以为内科给小孩看发烧看不好,现在又有新发现啦!前天小孩子肘关节半脱位,去儿童医院的骨外科看病,一男医生,自信满满,给孩子胳膊掰两下,疼得小孩儿大哭,说:脱位上上了,去交钱吧,80。我们问,那小孩子怎么还说疼?人家答:没事儿,可能里面有些水肿,用凉毛巾敷下就好啦!等交完钱,我们看孩子有胳膊还是不敢动,疼,就又让这个医生看一下,人家说,已经好了!又重给孩子胳膊抻了抻,掰两下,这回孩子更疼啦!我们问医生,要不拍个片子看一下吧,可人家说没事儿,已经上上了,好啦!结果我们孩子就疼着回家了,一宿啊,一直说疼啊疼,不敢动,胳膊也抬不起来。第二天,去市骨科医院,那儿的医生一摸,说,这也没上上啊,就又给孩子做个下复位,孩子的胳膊马上就能动了!这个儿童医院太让我们伤心啦,以后,再也不去啦!!内科(孩子发烧连接三天好药也没下去,做了一大堆的检查,结果去不如他们评级高的医院打了几天红霉素就好啦)、外科、耳鼻喉(内耳听力检查结果拿到别的医院让人家笑话,因为根本就没检测出正确的图像,就下结论说了一大堆)、皮肤科(收费高,自制药水成本很低,卖价很高),咱都有痛苦的经历啊!
    l*** | 2017-11-13 10:21:51 244 143 评论
    0/300
  • 去过好多次,现在新大楼环境比以前好太多了,就是患者太多了,停车也费劲,头皮针扎的确实好,现在宝宝都胖,血管不好找,去了好几个医院扎的都不行,看来还得是儿童专科医院。劝大家别信老医生,头昏眼花的,不一定比年轻大夫好,中青年专家知识更新快,还看重口碑,挺负责任的。以前孩子住过内五病房,大夫护士服务态度还可以,给红包都交住院押金了,肺炎医保承担一半,自己花了1500,现在看病都不容易,人还分三流九等,何...

查看全部>>

去过好多次,现在新大楼环境比以前好太多了,就是患者太多了,停车也费劲,头皮针扎的确实好,现在宝宝都胖,血管不好找,去了好几个医院扎的都不行,看来还得是儿童专科医院。劝大家别信老医生,头昏眼花的,不一定比年轻大夫好,中青年专家知识更新快,还看重口碑,挺负责任的。以前孩子住过内五病房,大夫护士服务态度还可以,给红包都交住院押金了,肺炎医保承担一半,自己花了1500,现在看病都不容易,人还分三流九等,何况大夫护士,遇见好的医德大夫是幸运,大家祈祷吧
    不*** | 2017-11-13 10:21:51 244 143 评论
    0/300
  • 我家宝宝一岁多检查出了脑瘫,我们都觉得生活没有希望了。商主任给了我们信心,安排了一系列的康复计划。经过三个疗程的治疗后,孩子能站起来了,也能说话了。非常感谢商主任。

双*** | 2017-11-13 10:21:51 229 146 评论
    0/300
  • 我孩子十岁了,患有弱视,去了好多所医院治疗都没有效。最后在孙大夫那里治疗,他详细地询问了孩子的病情后作出了治疗,效果很好,很感谢孙大夫。

何*** | 2017-11-13 10:21:51 229 146 评论
    0/300
  • 我儿子打呼噜两年多,在放假的时候在张主任那里做手术,现在孩子好多了,很感谢大夫。

勇*** | 2017-11-13 10:21:51 229 146 评论
    0/300
  • 孩子玩时不小心 耳朵摔破了 需要缝针。到了儿童医院 大夫说需要全麻,(听着很心疼孩子的)还需要住7天院,说需要准备 7~8千吧。孩子一直在流血,大夫不慌不忙的。见情况 转身去了盛京医院,只花了700元,大夫说根本不用住院。部分麻醉。儿童医院真是让人醉了。

花*** | 2017-11-13 10:21:51 244 143 评论
    0/300
  • 大夫技术专业,态度和蔼,能耐心解答家长的疑问,是一名优秀的好医生。

爱*** | 2017-11-13 10:21:51 214 149 评论
    0/300
  • 周医生的主动回答真的让我非常惊喜,也安心多了。现在孩子的情况稳定多了,逐步好转,希望以后医生能多给建议。很感谢大夫。

雨*** | 2017-11-13 10:21:51 229 146 评论
    0/300
  • 别的都不说,就到打针处去拔个针,就把电话弄丢了,我前脚走,发现电话没了,再回去找,护士说没注意,就这么丢了,

只*** | 2017-11-13 10:21:51 229 146 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):