坐月子期间不能吃什么食物的呀?

 坐月子期间不能吃什么食物的呀,最近一段时间特别的嘴馋请问可以吃一点有调料的吗?

全部答案

  • 在坐月子的时候,做实物的时候可以少加一些姜,如果有上火情况建议不要加生姜。酱油醋盐都是可以吃的。

    一***

  • 坐月子期间是不可以吃辛辣的食物的,还有一些味道浓烈的调料也是不可以吃的。容易影响奶水质量。还有就是不能吃不好消化的食物。

    t***

  • 你好!坐月子期间只要注意不要吃辛辣寒凉的,都有自己性的食物,而且也不要吃回奶的时候就可以了,大部分调料都是不可以吃的,特别是八角,有回奶的作用。

    曾***

  • 你好,月子期间最好是不要吃带有调料的食物。像平常煮饭和炒菜的时候,最好是放点盐就可以了。

    王***

  • 妈妈坐月子期间的时候来饮食,上面尽量以清淡营养为主,比较好的,可以多吃一些比较补水,一气的食物吧!这样子的话,那应该奶水也是会下的,比较多。

    金***

  • 总体来说,我个人感觉月子期间注意很多食物都不能吃的,特别是应该以清淡为主,调味料可能是有一些不能吃的,比方讲。很多调味料可能会导致出现,大便干结的,因为比较热,特别是不能吃茴香八角,花椒胡椒,桂皮五香粉等,容易消耗肠道的水分,使蠕动减少肠道干结便秘。

    暮***