宝宝有点内热可以喝这些么?

宝宝9个月内热能喝大人的板蓝根么 宝宝晚上睡不安觉,就带他去医院看了看,医生说身体发育都很好,如果想喝可以喝些板蓝根冲剂,我不放心,就上来问问有经验的宝妈,宝宝有点内热可以喝这些么?谢谢!!

全部答案

  • 这个板蓝根我还真的没有给宝宝喝过,有内热,我家一般就是给宝宝喝雪梨水或是白萝卜煮水,效果都很好的。

    -***

  • 既然医生都说可以  就没啥问题了  我一般还是给宝宝吃 处方药的

    H***

  • 最好不要喝,板蓝根是中药,但是是成人药,宝宝各方面脏器都没发育好只能用儿科用药的。

    q***

  • 不能喝的啊,小宝宝要喝婴儿喝的药啊!

    曹***

  • 最好不要喝,板蓝根是凉血的,宝宝还小,不能用成人剂量,就算喂也是少量,宝宝睡不安稳,可以试试这个“治小儿心烦夜啼:灯心草五钱。煎二次,分二次服。(江西《中草药学》) ”。

    宋***

  • 内热的话可以煮些萝卜汤,或者冰糖雪梨也是很好的清热的

    掩***

  • 板蓝根有宝宝专用的耶,不用担心啦。喂点就好。我们妞妞感冒期间也喂过的。

    李***

  • 多喝点水不行吗,最好还是少吃药。

    提***

  • 医生说可以就是没事...你可以自己炖些东西给他吃啊!比如 莲子 小肠 什么的应该有很多的啊

    1***

  • 不可以喝,对宝宝的肠胃伤害很大的。宝宝内热最好就多给宝宝喝水,还有,可以熬点金银花水或者买点清火宝回来给宝宝喝,都是下火的

    蔡***