联想的乐檬K3/移动4G增强版和中兴的Blade A1/移动4G 从配置上来说哪一款更好?价位都是一样的,都是599。

联想乐檬K3/移动4G增强版

乐檬K3配置:
曝光日期:2015年03月
手机类型:4G手机,3G手机,智能手机,音乐手机
触摸屏类型:电容屏,多点触控
主屏尺寸:5英寸
主屏材质:TFT材质(IPS技术)
主屏分辨率:1280x720像素
屏幕像素密度:294ppi
屏幕技术:全贴合技术
窄边框:4.12mm
屏幕占比:69.32%
网络类型:双卡4G网络移动TD-LTE,3G网络移动3G(TD-SCDMA),联通2G/移动2G(GSM)
WLAN功能:WIFI,IEEE 802.11 a/n/b/g
导航:GPS导航,A-GPS技术,北斗导航
连接与共享:WLAN热点,无线AP,蓝牙BT3.0   BT4.1 LE
操作系统:Android OS 4.4
用户界面:VIBE UI 2.0
核心数:四核
CPU型号:高通 骁龙410(MSM8916)
CPU频率:1.2GHz
处理器位数:64位
RAM容量:2GB
ROM容量:16GB
扩展容量:32GB
电池类型:可拆卸式电池
电池容量:2300mAh
理论通话时间:1860分钟
理论待机时间:580小时
摄像头类型:内置双摄像头
后置摄像头:800万像素
前置摄像头:200万像素
传感器类型:堆栈式 CMOS(第二代Exmor RS)
闪光灯:LED补光灯
光圈:f/2.2
焦距/范围:28mm
摄像头特色:四片式镜头
视频拍摄:1080p(1920×1080,30帧/秒)视频录制(后置摄像头)
          720p(1280×720,30帧/秒)视频录制(前置摄像头)
拍照功能:曝光补偿,感光度(ISO3200),白平衡,HDR,快速连拍,零秒快拍
机身颜色:典雅黄色,星空黑色,清新白色
手机尺寸:141x70.5x7.9mm
手机重量:128g
机身材质:塑料机身,金属框架
感应器类型:重力感应器,光线传感器,距离传感器,陀螺仪,电子罗盘
SIM卡类型:Micro SIM卡
机身接口:3.5mm耳机接口,Micro USB v2.0数据接口
音频支持:支持AAC/MP3/AC3等格式
视频支持:支持MP4/MOV/MKV/RMVB/AVI等格式
图片支持:支持JPEG等格式
多媒体技术:采用Waves音乐解决方案,搭载了MAXXAUDIO音效系统
常用功能:计算器,电子书,闹钟,日历,录音机,情景模式,主题模式,收音机

中兴Blade A1/移动4G

中兴Blade A1/移动4G配置:
曝光日起:2015年12月
手机类型:4G手机,3G手机,智能手机,拍照手机
触摸屏类型:电容屏,多点触控
主屏尺寸:5英寸
主屏材质:TFT材质
主屏分辨率:1280x720像素
屏幕像素密度:294ppi
窄边框:3.97mm
屏幕占比:69.13%
网络类型:双卡(均可支持4G)
4G网络:移动TD-LTE
3G网络:移动3G(TD-SCDMA),联通2G/移动2G(GSM)
支持频段:2G:GSM B8/3/2
          3G:TD-SCDMA B34/39
          4G:TD-LTE B38/39/40/41
WLAN功能:单频WIFI,IEEE 802.11 b/g/n
导航:GPS导航
连接与共享:WLAN热点,蓝牙,OTG
操作系统:Android OS 5.1
核心数:四核
CPU型号:联发科 MT6735
CPU频率:1.3GHz
处理器位数:64位
RAM容量:2GB
ROM容量:16GB
扩展容量:128GB
电池类型:不可拆卸式电池
电池容量:2800mAh
理论通话时间:1320分钟
理论待机时间:330小时
摄像头类型:内置双摄像头
后置摄像头:1300万像素
前置摄像头:800万像素
传感器类型:CMOS
闪光灯:LED补光灯
光圈:f/2.2
摄像头特色:五镜式镜头
拍照功能:5级智能美肤,18项专项美颜,160°超大广角,声控拍照,人脸识别,延时摄影,数码变焦,手动对焦,定时拍照,画中画,手势拍照
其他摄像头参数:前置柔光灯
机身颜色:清爽蓝,活力黄,梦幻绿,太空黑
手机尺寸:142x70.2x8.9mm
手机重量:137g
感应器类型:重力感应器,光线传感器,距离传感器,指纹识别
SIM卡类型:Micro SIM卡/Nano SIM卡
机身接口:3.5mm耳机接口,Micro USB v2.0数据接口
音频支持:支持AAC/AAC /AMR/MIDI/MP3/WAV/WMA等格式
视频支持:支持MP4/H.263/H.264/3GP/Divx/AVI等格式
图片支持:支持JPEG等格式
常用功能:秒表,计算器,备忘录,日程表,电子书,闹钟,日历,录音机,情景模式,主题模式
商务功能:飞行模式
服务特色:中兴省电管家
其他功能参数:指纹鲜键二合一

全部答案

  • 中兴这款的好

    b***

  • 红米2A增强版 499

    袁***

  • 看看红米,说不定更好.

    最***

  •   乐檬用的高通cpu,中兴用的MTK6735,从这点看,乐檬稍好。但是看配置,乐檬没有指纹识别,中兴有。乐檬是可拆卸电池,中兴是不能拆卸。乐檬是安卓4。4,中兴是安卓5。1。安卓5。1的话,软件是不能安装到SD卡的,只能装在手机内置存储,而安卓4。
      4可以通过软件安装到扩展卡。所以中兴的扩展128G其实意义不大,因为只能用来放文件而已。。个人觉得乐檬更好点。当然你如果想要指纹识别,那就中兴了。另外,可以看看乐檬K3 note,贵两百,但配置更好点
    看了一下,天猫的这款应该还可以。
      TCL P550U。288。写着1G运存。这个价位一般都是512m运存。如果是正品的话,TCL的做工质量还是可以的。其他可以考虑的也就是联想、中兴了。别的如酷派、天语都不用考虑,质量不行。这种手机,内置存储的大小不用太在意,因为软件是可以装到扩展卡上的。
      运存大的不容易卡顿。还看到一款三星的,可惜就电信版,估计你不用。

    M***