爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

怎么努力都无法睡着?

有过宫外孕和害怕宫外孕的姐妹进来看看 今天11年9月2凌晨,我躺在医院病床上.怎么努力都无法睡着。讲讲我的故事。11年4月查出怀孕。当时HCG2670。很开心的等待宝宝来临。可是在怀孕50天后没有发现胚芽和心跳。医师让我回去等60天再来。65天后B超还是没有胚芽。医生告诉我胚停育。必须清宫。我在医院吃药等待手术。三天后的晚上,肚子疼痛难忍。流了大量的血。医生让我拿着盆等有没有肉色的东西流出来。可是只有血块没有孕囊排出。我已经疼的受不了,病房全是血的味道。医生凌晨2点给我做的手术。因为刚结婚。我们怀着侥幸心里有两次没有避孕。清宫后两个多月发现怀孕。HCG37。刚查出怀孕第二天就出血。咖啡色的。没有在意。连续三天后变成鲜红的血。然后查血HCG531。继续在家呆着。可是卧床休息不见血止。今天午饭完肚子突然疼痛。疼的流汗。来医院B超未见孕囊。有可能宫外孕。住进医院,紧接着就清宫送去化验排除宫内孕。现在选择保守治疗。刚吃下去两片药。我实在不明白。我怎么这么倒霉。这么倒霉。我现在一点都不想怀孕。我承受不了一次次打击。老公说两年内不要孩子。如果要九试管婴儿。他开玩笑的说不让我受罪。咱以后找代孕。我现在心里很难过。我无法接受这半年的遭遇。宝宝,你什么时候才会安然到妈妈这?
陈*** | 2016-03-30 14:04:16

全部答案(共2个回答)

• 真的很不幸,亲第二次怀孕,有可能是第一次清宫的时候没处理好出现了炎症的原因,一般出现宫外育就是有炎症才会这样子的、 也不必太绝望,孩子终究是自己的好,下次要怀孕之前,一定要有准备的,要查清楚自己有没有妇科的炎症,只要一切正常,宝宝早晚会有的。
    D*** | 2016-03-30 14:04:16 46 4 评论
    0/300
  • 我在生宝宝之前就是宫外孕,那时我和老公都好想要孩子的。心疼的不得了。还花了一万多块钱。    医生说手术后三个月之后就可以要孩子。我们是手术后第四个月就要了孩子。只要放松心情,正常怀个健康的宝宝是没问题的。多用温水洗洗 阴道哦。我生孩子都是自己顺产的。
    心*** | 2016-03-30 14:04:16 43 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题