爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京鼓楼医院医生名单

南京鼓楼医院林华医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

•   林华,男,主任医师,副教授,硕士生导师。江苏省“333”工程人才、南京市代谢性骨病防治研究中心主任,现任国际骨质疏松基金会科学顾问委员会(IOF-CSA) 委员,中华医学会骨质疏松委员会副主任委员委员,江苏省骨质疏松委员会主任委员,南京医学会骨质疏松委员会名誉主任委员,《中国骨质疏松杂志》副主编,《中华骨质疏松和骨矿盐疾病杂志》编委,《中华骨科杂志》编委,《中华健康管理杂志...

查看全部>>

林华,男,主任医师,副教授,硕士生导师。江苏省“333”工程人才、南京市代谢性骨病防治研究中心主任,现任国际骨质疏松基金会科学顾问委员会(IOF-CSA) 委员,中华医学会骨质疏松委员会副主任委员委员,江苏省骨质疏松委员会主任委员,南京医学会骨质疏松委员会名誉主任委员,《中国骨质疏松杂志》副主编,《中华骨质疏松和骨矿盐疾病杂志》编委,《中华骨科杂志》编委,《中华健康管理杂志》编委,《骨与矿盐研究杂志JBMR中文版》编委。
      先后在澳大利亚皇家墨尔本大学医学院附院,美国加州大学医学院旧金山分院附院和日本岛根大学医学院附院骨科工作。
      擅长不明原因的顽固性骨骼、关节和全身疼痛的诊断和治疗,各种股骨头坏死的早期诊治,人工关节手术前后的评估和假体松动的早期预测和预防,儿童骨骼生长发育的预测及障碍分析,各种骨折的早期预测和预防,慢性腰腿痛的治疗,继发性骨关节疾病的防治,骨质疏松、骨关节炎、骨坏死的综合系统治疗,代谢综合症(肥胖、高血压、高血脂、糖尿病)骨关节病变防治等。
    恋爱是挥霍芳华的方法 | 2017-11-14 10:11:40 139 63 评论
    0/300
  • 我爱人11月份被检查出患有股骨头坏死,当时非常着急正当我一筹莫展之时,有朋友介绍说南京鼓楼医院的林华医生治疗的疗效不错,于是我就抱着试试看的态度去了,经过一个月的治疗后效果非常明显,疼痛消失了,症状减轻了,我和家人非常高兴,比上其他医院做手术要减少很多痛苦,少花不少钱,而且林主任看病的态度非常好,待人非常和蔼,让病人有一种亲情感,这里我要特别感谢林主任。昨天我又去开了2个月的药,我想经过林华医生的...

查看全部>>

我爱人11月份被检查出患有股骨头坏死,当时非常着急正当我一筹莫展之时,有朋友介绍说南京鼓楼医院的林华医生治疗的疗效不错,于是我就抱着试试看的态度去了,经过一个月的治疗后效果非常明显,疼痛消失了,症状减轻了,我和家人非常高兴,比上其他医院做手术要减少很多痛苦,少花不少钱,而且林主任看病的态度非常好,待人非常和蔼,让病人有一种亲情感,这里我要特别感谢林主任。昨天我又去开了2个月的药,我想经过林华医生的精心治疗我爱人的病一定会带到康复的,
    你玷污了我的视线_ | 2017-11-14 10:11:40 140 63 评论
    0/300
  • 我是安徽的一名腿疼患者,腿疼却不知什么原因,疼痛在腿上游走,很痛苦。我今年才41岁,两年前我一直在鼓楼医院关节科治疗,但效果不明显,有时疼痛在加重。我这么年轻,后半辈子不能总活在疼痛之中吧!在葛春晓主任的建议下,我又在网上查看了林华主任的介绍,及对他的评论,抱着试试看的心态,挂了林主任的号。
        林主任谦虚儒雅,态度友好,初步检查后,让我不要担心,从内心上打消了我先前的担忧恐惧。第一次,林主...

查看全部>>

我是安徽的一名腿疼患者,腿疼却不知什么原因,疼痛在腿上游走,很痛苦。我今年才41岁,两年前我一直在鼓楼医院关节科治疗,但效果不明显,有时疼痛在加重。我这么年轻,后半辈子不能总活在疼痛之中吧!在葛春晓主任的建议下,我又在网上查看了林华主任的介绍,及对他的评论,抱着试试看的心态,挂了林主任的号。
        林主任谦虚儒雅,态度友好,初步检查后,让我不要担心,从内心上打消了我先前的担忧恐惧。第一次,林主任让我做了骨密度测试,并开了几种药。一周的药吃下来后,明显疼痛减轻。复查时,检测结果是:我骨密度下降。主任说我去的正是时候,完全可以治愈。听后,我轻松了很多。应该是在对症吃药了。现在我已吃了一个多月的药,腿基本不疼了。感谢林主任!
    是迩不在乎还是硪太在意 | 2017-11-14 10:11:40 139 63 评论
    0/300
  •   我是一名安徽的患者。于2013年6月被诊断为股骨头坏死,药物治疗了一个月没有任何疗效每天疼痛不止也不能行走了。于是到处打听能治疗的医院。在网上查询各种资料的时候看到了关于林华主任的信息和简介。于是抱着试试看的心理来到了林华主任所在的南京鼓楼医院。
      见到林华主任果然和网上描述的一样工作态度很认真态度特别和蔼。林主任告诉我让我别着急要积极配合治疗...

查看全部>>

我是一名安徽的患者。于2013年6月被诊断为股骨头坏死,药物治疗了一个月没有任何疗效每天疼痛不止也不能行走了。于是到处打听能治疗的医院。在网上查询各种资料的时候看到了关于林华主任的信息和简介。于是抱着试试看的心理来到了林华主任所在的南京鼓楼医院。
      见到林华主任果然和网上描述的一样工作态度很认真态度特别和蔼。林主任告诉我让我别着急要积极配合治疗首先要戒掉烟酒等不良的生活习惯,当时给我做了相应的检查并开了一个礼拜的药等待一礼拜后复诊并告诉我服药后会有疗效。说心里话当时我不相信会有效果。回来服药后真的很有效果一个礼拜已不疼痛了,复诊时我很激动说了一些感谢的话语,但林主任很谦和的说这是他应该做的。
      的确让我很感动。后来经过林主任的精心治疗三个月后我已能独立行走了。经过治疗效果越来越好第四个月我已能正常上班了。一直坚持治疗到2014年1月按林主任的安排复诊时林主任说效果很好,我特别激动因为我自己感觉特别好,很庆幸遇到林主任这么好的医生!因为当时患病不能行走时是多么的痛苦。
      是林主任的治疗让我渐渐好了起来,又能走路了。特别感谢林主任!林主任不但医术高明而且有着特别高尚的医德,处处为患者着想很体谅患者的难处特别是像我这样外地的患者,对每位患者都是一样的态度特别和蔼可亲!感谢林主任!祝愿林主任好人一生平安!。
    如此熟悉_ | 2017-11-14 10:11:40 140 63 评论
    0/300
  • 我小孩小腿疼痛已有半年,在当地中医院看了,医生开了一些中成药吃了一段时间还是不见好,后来我们在网上看到林华大夫对小孩的疼痛有独特的诊断和治疗。我们就带孩子去南京鼓楼医院找林大夫看了,林大夫看病态度很好,他仔细询问了孩子的情况,然后给孩子做了一些检查后,他耐心地告诉我们说:孩子的腿痛问题不大,还告诉了我们一些保护孩子腿的方法。通过这次看病,我们家长和孩子都满意,特写这封感谢谢信表达我们全家对林大夫的...

查看全部>>

我小孩小腿疼痛已有半年,在当地中医院看了,医生开了一些中成药吃了一段时间还是不见好,后来我们在网上看到林华大夫对小孩的疼痛有独特的诊断和治疗。我们就带孩子去南京鼓楼医院找林大夫看了,林大夫看病态度很好,他仔细询问了孩子的情况,然后给孩子做了一些检查后,他耐心地告诉我们说:孩子的腿痛问题不大,还告诉了我们一些保护孩子腿的方法。通过这次看病,我们家长和孩子都满意,特写这封感谢谢信表达我们全家对林大夫的衷心谢意。
    li文英 | 2017-11-14 10:11:40 139 63 评论
    0/300
  • 我姐姐是三年之前感觉身体不舒服,浑身疼痛,并且身高缩短,弯曲,经检查发现是骨质疏松,但检查不出病因,在很多医院检查治疗都没有一点效果,无奈之下只能吃点补钙和止痛药来维持,去年幸好在北京一位医生的介绍下遇到了林华主任,按照他的治疗发案,我姐姐目前病情已得到控制,浑身不在疼痛,各方面有了明显的好转,让我们看到了希望,林华主任具有很高的医德并处处为患者着想,在这里我们全家特别感谢您,谢谢您!
    时间给人的颓废感 | 2017-11-14 10:11:40 139 63 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 南京鼓楼医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南京鼓楼医院
医院别名:南京鼓楼医院
电话:2583304616
地址:南京市中山路321号
医院简介:? ? 南京鼓楼医院,又名南京大学医学院附属鼓楼医院,是一所集医疗、教学、科研为一体的综合性大型三级甲等医院。前身是1892年由美国基督会资助的加拿大籍传教士威廉?爱德华?麦克林医学博士(William E. Macklin,中文译音"马林")创建的一所"基督医院...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部