天津有没有地震的可能性?

近期天津不太“听话”,有很多迹象表明有地震的可能,怎么办?很担心!!!

好评回答
    唐山地震台网测定,2012年6月18日3时05分13秒,在北纬39.6度、东经117.6度处发生4.0级地震,震源深度9公里,震中位于天津市宝坻区境内,距离唐山市玉田县5公里。
      据唐山市地震局新闻发言人郑湘军介绍,天津、北京、廊坊市香河县、唐山市玉田县、遵化市等地震感明显。据介绍此次地震为孤立性地震的可能性较大,近期有更大地震的可能性较小。
      据调查,唐山市无人员伤亡、财产损失和房屋受损,群众生产生活秩序稳定。

    蔡***

其他答案

  • 在天津活了20年了还没死呢
    你不会死这的

    石***

  • 有的 ,在北方有一个华北地震带,北京、天津、唐山、邢台等地都处于这个位置上,除了72年那次唐山大地震,都是小震。不用担心,中国三分之二的地方都处在地震带上,就算没有地震,也会有其他自然灾害,中国多灾啊。

    周***