WIN7 64 怎么我玩传奇3就显示问号 在香港买的U350 我一键恢复安装了简体中文版 玩传奇3登陆器显示问号

帮帮我啊 我在香港买的联想的U350 买回来的时候是繁体版阿  一键恢复在安装选择简体中文版   可是我玩游戏的时候 游戏登陆器显示都三问号   只是显示问号但是不时乱码  。。进入游戏  游戏的外挂也三乱码   请帮我解决下万分感激