爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州省省人民医院割包皮

杭州浙江省人民医院李顺医生评价怎么样

全部答案(共4个回答)

• 腰椎间盘突出十几年,反反复复,但都不严重,不影响生活。2015年2月由于锻炼不当(弯腰),加重,压迫神经,左臀、左小腿外侧痛,躺不能躺坐不能坐。熬了半个多月,2015年3月,找李主任给做了腰椎间盘孔镜手术。手术过程中,李主任边手术边询问,还时不时的跟患者说笑,缓解病人紧张心理。李主任真是妙手回春,做完手术下手术台压迫神经痛完全解除。在家休养了一个月,至今已过一年多,几乎已完全恢复,天天快走锻炼,行...

查看全部>>

腰椎间盘突出十几年,反反复复,但都不严重,不影响生活。2015年2月由于锻炼不当(弯腰),加重,压迫神经,左臀、左小腿外侧痛,躺不能躺坐不能坐。熬了半个多月,2015年3月,找李主任给做了腰椎间盘孔镜手术。手术过程中,李主任边手术边询问,还时不时的跟患者说笑,缓解病人紧张心理。李主任真是妙手回春,做完手术下手术台压迫神经痛完全解除。在家休养了一个月,至今已过一年多,几乎已完全恢复,天天快走锻炼,行动自如。能遇上医技精湛、医德高尚的李主任,很幸运。谢谢!
    李清越 | 2017-11-17 17:06:01 143 66 评论
    0/300
  • 由于我小时候车祸,已经15年,长期腰腿疼,严重的时候甚至不能下床!期间去北京做臭氧两次没有好转 来到李顺主任这 我顺利康复了,真是奇迹!李顺主任医德高尚,高风亮节。在医患关系如此紧张的今天 依旧对病人和蔼可亲,体贴入微。有时候晚上下班后还要到病房看望检查病人,我敬佩他忘我的工作精神。
      李顺主任医术精湛,微创手术是在多台高科技仪器监护、局麻下进行的,我没有感觉到任何痛苦和不适,还时常开玩笑让我...

查看全部>>

由于我小时候车祸,已经15年,长期腰腿疼,严重的时候甚至不能下床!期间去北京做臭氧两次没有好转 来到李顺主任这 我顺利康复了,真是奇迹!李顺主任医德高尚,高风亮节。在医患关系如此紧张的今天 依旧对病人和蔼可亲,体贴入微。有时候晚上下班后还要到病房看望检查病人,我敬佩他忘我的工作精神。
      李顺主任医术精湛,微创手术是在多台高科技仪器监护、局麻下进行的,我没有感觉到任何痛苦和不适,还时常开玩笑让我放松心情。精心细致,操作娴熟,动作细腻轻柔,准确无误,并不时的询问我的感觉,调整手法,手术整整进行了两个半小时候,奇迹出现了,来时不能自行上床的我,自己走下了手术台,腰能伸直了腿也不疼了。我被李顺高超医术征服 李主任真是腰椎间盘突出的克星!
    为何迟迟不牵手 | 2017-11-17 17:06:01 142 66 评论
    0/300
  • 一,验血,胸片,心电图(护士会告知)
    入院当天做皮试(虽然疼痛但也忍了,为了我的双手5555)
     下午进CT室
    说个小插曲(在CT室门口焦急等待时,手上的汗珠不受控制的倾泻而下(一点也不夸张),边上一位阿姨很紧张的跑来和我说,我的药水漏了(当时正挂着盐水),我苦笑不得的和她解释,虽然她还是不明白,手汗患者越来越多,真的希望能有更有效的方法根治。
      由衷感谢李医生,他风趣,幽默,热情,认真...

查看全部>>

一,验血,胸片,心电图(护士会告知)
    入院当天做皮试(虽然疼痛但也忍了,为了我的双手5555)
     下午进CT室
    说个小插曲(在CT室门口焦急等待时,手上的汗珠不受控制的倾泻而下(一点也不夸张),边上一位阿姨很紧张的跑来和我说,我的药水漏了(当时正挂着盐水),我苦笑不得的和她解释,虽然她还是不明白,手汗患者越来越多,真的希望能有更有效的方法根治。
      由衷感谢李医生,他风趣,幽默,热情,认真。
    于多般 | 2017-11-17 17:06:01 143 66 评论
    0/300
  • 两年前因摔伤导致腰间盘突出,后李医生用微创手术切掉了多余钙化的部分,手术时间只有一个半小时,麻醉少,对身体伤害很少,手术两个小时候我就可以绑上腰带走路上厕所了,手术做完后明显感觉到以前疼的地方不疼了。手术造成的创口很小,只需创口贴就可以了,很方便
    沈海尘 | 2017-11-17 16:06:01 144 66 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 浙江省人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:浙江省人民医院
医院别名:浙江省人民医院
电话:57185239988
地址:杭州市上塘路158号
医院简介:浙江省人民医院是目前浙江省规模少有的集医疗、科研、教学、预防、保健、康复于一体的大型综合性医院之一,隶属于浙江省卫生和计划生育委员会;医院也是浙江大学医学院等医学院校的教学医院。1989年被评为“省文明医院”,1993年通过国家三级甲等医院评审,1998年被评为“全...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部