现在两人没有拿结婚证生了一个女孩户口怎么上?

男方离过婚而且还有三个孩子,女方没有结过婚,现在两人没有拿结婚证生了一个女孩户口怎么上

全部答案

  • 那得先办结婚证,再办准生证,完了有医院的出生证明就可以上了

    女***

  • 那就缴纳了罚款再给孩子上户口吧 或者可以把孩子的户口之间上到女方的名下 就会罚款的少一些

    F***

  • 没有拿结婚证的话一定要先去补证的,女孩子可以上到户口 不过要罚款的 估计几万肯定要的 具体要看每个地方不同的

    璐***

  • 要先领结婚证的,再去当地的计生办去办理

    金***

  • 没有结婚证应该是上不了户口的吧!不知道亲事哪里的,现在怎么能还有让生三个孩子的地方呢!感觉压力好大啊!

    我***

  • 要把手续补齐全了,但是这个应该要罚款的哦!你们属于未婚先育,还超生的,可能罚的要多的

    我***

  • 如果三个孩子都跟着男方在,现在等你们拿了结婚证,再去给孩子上户口的话,好像也要罚款哦

    1***

  • 准备罚款。罚了就可以上户口了。女方如果以前没有生育过。就罚得轻些。

    梦***